Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Наталия Вяль и Иван Краско

Кстати, за десять лет, что с ним прожила, ни разу не была в деревне Ватермяги у его родственников. И в Америку, как Наташа, не летала. Хотя он всегда поддерживал отношения с Мариной, внебрачной дочерью, которую от него родила гример Театра имени Комиссаржевской Галина Пономарева. Она живет в Калифорнии, мне бы хотелось там побывать. И в Польшу, где у Ивана Ивановича живут дочь Юлия, сестра Андрея, и внук Ян, мы тоже никогда не ездили. Почему — не знаю.

Конечно, я старалась бывать с сыном Ваней на его танцевальных соревнованиях, это позволяло встряхнуться. Но соревнования по большому счету — работа и напряжение. Этим летом вот отдохнула, пока дети были в лагере. Я отправилась к старому другу Краско Паше Димидову, крестному обоих наших сыновей, он работал когда-то на «Ленфильме», а сейчас открыл гостиницу в Кабардинке. Но такой «отпуск» у меня случился впервые за семь лет. Не знаю, как я не сошла с ума...

— А начиналось-то все безоблачно...

— Начиналось все чуть ли не в шутку. Ивана Ивановича я хорошо помню с детства — он снимался в сказках на Ленинградском телевидении. Лично познакомилась с ним, лишь когда стала работать реквизитором в Театре имени Комиссаржевской.

До этого я служила в Театре Поколений у Корогодского. Там у меня случился бурный роман с трагической развязкой. Больше года встречалась с актером, чувства были возвышенными, романтическими, я вела дневник, куда записывала историю наших отношений.

Но потом из театра на какое-то время ушла, меня пригласили в качестве художника на мультипликационную студию «Мельница». Была счастлива, ведь это потрясающая работа — рисовать сказку! Однако случился крутой поворот: очень скоро у ребят закончилось финансирование. Можно было остаться, работать как бы в долг. Увы, не могла себе такого позволить. Мы только что переехали в центр из Колпино, коммунальная квартира на Мойке нуждалась в ремонте. Со слезами на глазах ушла с «Мельницы» и вернулась к Корогодскому. А театр — не предприятие, из которого вышел и забыл обо всем. Там люди варятся круглосуточно. Получилось, что я выпала из процесса и стала лишней. На моих глазах у любимого началась история с другой, и он инициировал разрыв.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или