Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Иван Краско

В вузе так и не восстановилась, о чем очень жалею. Сейчас это уже невозможно, но я бы и не смогла доучиться. Не имея финансовой поддержки, да еще с двумя детьми на руках на дневном отделении нечего делать. Приходится работать. Я бутафор в ТЮЗе.

Наташа все время говорит, что Иван Иванович тратит на детей много денег. Это неправда. В прошлом году я взяла кредит, чтобы отправить мальчишек в лагерь и одеть-обуть. Буду его выплачивать сама. Сейчас Ваня уже не занимается танцами, так что эта статья расходов бывшего мужа отпала. Живем мы очень скромно. У меня в квартире так и не завершен ремонт, но где взять на него средства, не представляю. Дети растут очень быстро, и покупать им одежду нужно постоянно. Иногда выручает мама, с ее помощью я погасила долги по квартплате. Бывший муж тогда мне не помогал, у Краско как раз был большой простой в работе.

Зато он много общается с сыновьями. Дети приходят к отцу в театр или в гости на «Елизаровскую». Но не потому что я не хочу приглашать его к нам. Зачем лишний раз беспокоить пожилого человека, просить куда-то ехать? Он порой пытается мальчиков воспитывать, но сейчас у них период подросткового отрицания. Не очень-то любят, когда их учат жить.

Конечно, дети ждут, что папа даст денег после встречи. Но много Иван Иванович не зарабатывает. Да, есть пенсия, зарплата в театре, есть записи на радио, одно время он преподавал актерское мастерство в Институте гуманитарного образования. Но это только звучит весомо, а сумма-то получается небольшая, ведь у него сейчас нет съемок. К тому же у Краско дача, которая требует вложений. Еще он много лет строит домик в Ватермягах. И хотя ему помогает племянник, у которого золотые руки, материалы все равно нужно на что-то покупать. Так что мы не шикуем.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или