Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Наталия Вяль с сыновьями Федей и Ваней

— Зимой увидела на бывшем муже тяжелую куртку с неудобно вшитой молнией, из-за которой он ходил нараспашку. Спрашиваю:

— Что это такое? Откуда?

— Мы с приятелем съездили в магазин, купили, — и называет обычный гипермаркет одежды.

Конечно, я расстроилась: нашли куда пойти. После того как мы приехали с очередной программы, где получила гонорар, отправилась искать Краско что-то теплое. Обошла кучу магазинов, присмотрела полупальто с кроличьим воротником. Принесла померить. Оказалось маловато, я побежала, поменяла на больший размер. Пальто классического силуэта, как привык носить Иван Иванович. Сидит отлично.

Весной снова были на съемках в Москве — наша история очень интересует зрителей. Иван Иванович с Наташей остались в гостинице, а я пошла гулять. Заодно решила купить нам шапки: мы не рассчитали с погодой и легко оделись. Иду мимо мужского отдела, смотрю — рубашки симпатичные, ну и приобрела одну для бывшего мужа, он привык носить сорочки с воротничком, иногда водолазку вниз наденет. Наташа не возражает. Как говорится: дама с дилижанса — пони легче. А о бывшем муже я буду заботиться всегда.

— Не обидно, что Иван Иванович больше не ждет вас? Раньше в интервью он такое говорил...

— Не обидно. Я к этому изначально относилась спокойно, возвращаться не собиралась. Зато Андрей бесился, читая интервью Краско: «Что значит «Наталия Николаевна нагуляется и вернется»?! Наш брак — не прогулка!» Родня его возмущалась. Странные люди. Ну ждет человек. Имеет право.

Если говорить серьезно, я не против, чтобы Иван Иванович вернулся домой, поскольку испытываю к нему глубокие родственные чувства, человеческую привязанность. Но это не значит, что перечеркну свою личную жизнь. Все еще надеюсь, что найдется тот, рядом с которым я почувствую себя женщиной. Правда, после полученного опыта требования у меня высокие. Этот мужчина должен быть благородным, с принципами и понятиями о чести, щедрым. Понимающим мой безумный ритм жизни и готовым мириться с ним. В общем, экземпляр из Красной книги. А главное — он должен меня уважать.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или