Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Иван Краско Наталия Вяль

Иван Иванович взялся за меня всерьез. Носил цветы, которые получал от зрителей, дарил книги и старался стать частью моей жизни. Он заявил права и не сдавался. Доходило до смешного. Помню, поехали на гастроли в Омск. В один из выходных сели с актером Геной Смирновым у гостиницы выпить пива. Смотрим — в окне Краско укоризненно качает головой. Спустя несколько лет я узнала от мужа: один актер подвел Ивана Ивановича к окну со словами «Смотри, твоя-то...» «Какая твоя?!» — искренне удивилась я. Но он меня считал «своей» уже тогда.

После возвращения с гастролей Краско стал добиваться моего согласия выйти за него замуж. Я категорически не хотела. Тогда зашел с другого конца — попросил познакомить с мамой. Отказалась: она моложе его на приличное количество лет, ситуация получилась бы неловкой. Но провожая меня, однажды мой поклонник с ней все же встретился.

— Здравствуйте.

— Здравствуйте.

— Мама, это Иван Иванович.

— Очень приятно. Спасибо, что проводили дочь. Думаю, до остановки вы сами дойдете.

Собственно, и все. Но вскоре Краско заглянул с тортиком, мама пригласила зайти, и он стал просить моей руки. Естественно, снова объяснила, что замуж за него не собираюсь, не люблю. Вела себя чуть ли не по-хамски, но и это не помогло.

Возможно, я бы так и не стала его женой, но меня тогда заклинило на мысли родить ребенка. Думаю, это из юности тянется. Всегда была не уверена в себе. Считала, что толстая, некрасивая, еще и в очках! В общем, хуже всех. Боялась, что замуж никогда не выйду, а тут еще меня бросили... Кстати, тот мужчина о ребенке и думать не хотел.

Приложили руку к моей низкой самооценке и родные тетушки: «Наташка стишки пописывает, рейтинг себе повышает». Они не понимали, «зачем выпендриваться», если есть настоящие, признанные поэты. Не думали о том, что эти самые «настоящие и признанные» родились в обычных семьях. Меня никто не хвалил, не говорил, что красивая. Девочек это убивает. У меня даже была мечта открыть дом моделей для женщин с нестандартной внешностью. Научить их одеваться, правильно делать макияж. Ведь каждая из нас королева, важно поверить в это. Частично моя мечта осуществилась: сейчас я консультант по гриму в Гуманитарном университете профсоюзов. Учу молодых актеров, как правильно подать себя.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Annushka

    #
    Фата Моргана, согласна. И первой его Наташе, и второй был нужен не Краско, а хороший психотерапевт, который бы проработал детские травмы и комплексы. И тогда бы им в голову не пришло идти за дедулю и рожать от него детей. Мне вообще всегда казалось, что в 24 года если и хочется детей, то от мужика, от которого башню рвет. Да и в 35, если уж думать сугубо о продолжении рода, лучше подыскать молодого и здорового. Я представила: вот мне 20 лет, и ко мне липнет 70-летний дед. Я бы шарахалась от него, как от чумы, потому что это противоестественно! В общем, очень странно это читать.
  • Тейтл

    #
    Винт-4439, Ну,зачем же так грубо, безаппеляционно! Пожилой, заслуженный человек вполне может быть интересен молодой девушке,но лишь как часть истории, а не как сексуальный партнер,как муж, как отец будущих детей.Девушки,выросшие в полной семье -с папой,мамой,бабушками и дедушками, никогда не воспримет мужчину на 40 и 60 лет старше себя в качестве кавалера.Так что,по-моему, все пошло из семьи .
  • Лида

    #
    Винт-4439, 100 плюс.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или