Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Наталия Вяль и Иван Краско
AD

Но Иван Иванович привык так себя вести. Долгое время прожил с Кирой Васильевной, матерью Андрея, она была без творческих амбиций, ее интересовала только семья. Конечно, Краско хотел слепить из меня нечто подобное. Но я — не она. Еще в студенчестве оформила два спектакля в академии, на курсе Григория Козлова. Еще два — в Мурманске и Новгороде. Постоянно куда-то рвалась к неудовольствию мужа. Он не понимал, что мне нужно свое жизненное пространство. Я по большому счету человек терпеливый, до сих пор не понимаю, почему так обострились конфликты. Наверное, кадочка переполнилась и все выплеснулось наружу.

Наташа смелее и сразу заявила о своих правах. Она говорит с ним жестко: «Иван, хочу то-то...» Я же мягко просила:

— Иван Иванович, мальчики болеют, у них постоянные простуды, насморк, им нужно на море... Давайте поедем.

А в ответ слышала:

— Ну нет, мне море зачем? Я с трудом переношу жару.

— Да почему вам? Могу я с детьми...

— Денег нет.

Спасла опять же тетя Людмила Дмитриевна. Они отправились на море с моей двоюродной сестрой Леной, взяли детей с собой. Федя и Ваня провели там двадцать один день. Потом приехала я и осталась с Ваней еще на неделю. После этого лета сыновья долго не болели.

Не умела я добиваться своего, подбирать нужные аргументы, слова. Очень уважала мужа, действовала тактично и вежливо. Просила:

— Я бы хотела поехать в путешествие.

— Мамуль, ну куда ты поедешь, у тебя дети.

— Ладно...

Но разве сыновья — это препятствие? Я его не пилила и на фразу «Нет денег» не отвечала: «Идите работайте, придумайте что-нибудь». Хотя, может, и стоило бы.

Иван Иванович постоянно куда-то ездил, а мы сидели дома. К примеру, отправлялся за границу читать актерские тренинги. В принципе, мог бы сказать, что хочет взять с собой семью. Я во многом себе отказывала и сейчас отказываю, потому что мама. А Краско свою жизнь не менял.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.06.2018 11:54
    Фата Моргана, согласна. И первой его Наташе, и второй был нужен не Краско, а хороший психотерапевт, который бы проработал детские травмы и комплексы. И тогда бы им в голову не пришло идти за дедулю и рожать от него детей. Мне вообще всегда казалось, что в 24 года если и хочется детей, то от мужика, от которого башню рвет. Да и в 35, если уж думать сугубо о продолжении рода, лучше подыскать молодого и здорового. Я представила: вот мне 20 лет, и ко мне липнет 70-летний дед. Я бы шарахалась от него, как от чумы, потому что это противоестественно! В общем, очень странно это читать.
  • Аватар

    12.06.2018 21:37
    Винт-4439, Ну,зачем же так грубо, безаппеляционно! Пожилой, заслуженный человек вполне может быть интересен молодой девушке,но лишь как часть истории, а не как сексуальный партнер,как муж, как отец будущих детей.Девушки,выросшие в полной семье -с папой,мамой,бабушками и дедушками, никогда не воспримет мужчину на 40 и 60 лет старше себя в качестве кавалера.Так что,по-моему, все пошло из семьи .
  • Аватар

    12.06.2018 22:10
    Винт-4439, 100 плюс.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или