Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Федя Краско
AD
Ваня Краско

— Краско! Краско!

— А ты сомневался? — спросил его муж.

— Конечно сомневался, и весь театр сомневался и ждал конфуза.

К слову, с Андреем у меня сложились прекрасные отношения. Его уход — наша общая с Иваном Ивановичем боль.

Я думаю, он так меня добивался потому, что уже устал быть один. Краско долгое время жил вдовцом и искал жену, которая будет ему служить, откажется от своих интересов. Я была молода, возможно, он подумал, что сумеет переделать меня под себя. Не вышло, все же разница почти в пятьдесят лет дала о себе знать. Вот мы и расстались.

Даже сейчас, когда страсти улеглись и мы общаемся как друзья, Краско может покритиковать. Например за то, что оригинально подстриглась и покрасила волосы в яркий оттенок... Такой вот он домостроевец. При этом выбрал Наташу, что меня несказанно удивляет. Я думала, жизнь его чему-то научит и он найдет женщину постарше, которая построит все вокруг него. А Иван Иванович женился на девице, которой самой надо делать карьеру, а не служить мужу.

— Какой была ваша первая реакция на ее появление в жизни Краско?

— В Сети мне вдруг стала писать знакомая, которая их увидела: «Наташа, кто это? Как она себя ведет!» А я — ни сном ни духом о существовании этой барышни. Да и, честно говоря, было неинтересно. Но «добрые» люди прислали фото. Посмотрела — девушка как девушка. Знакомые не унимались: «Наташа, да после тебя!..» Я не отвечала — зачем нас сравнивать? У меня своя семья, у них — какие-то отношения. «И слава богу, — думала, — Иван Иванович не будет один».

А потом увидела Наташу в его гримерке. Сидит такая «Аленушка», опустив глаза. Мы поздоровались — вот, собственно, и все знакомство. На стенах у Краско «иконостас»: фотографии, на которых я и дети. Но Наташу, видимо, не смутило, что он так тепло ко мне относится. Потом я узнала, что они женятся, и тоже восприняла это спокойно.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.06.2018 11:54
    Фата Моргана, согласна. И первой его Наташе, и второй был нужен не Краско, а хороший психотерапевт, который бы проработал детские травмы и комплексы. И тогда бы им в голову не пришло идти за дедулю и рожать от него детей. Мне вообще всегда казалось, что в 24 года если и хочется детей, то от мужика, от которого башню рвет. Да и в 35, если уж думать сугубо о продолжении рода, лучше подыскать молодого и здорового. Я представила: вот мне 20 лет, и ко мне липнет 70-летний дед. Я бы шарахалась от него, как от чумы, потому что это противоестественно! В общем, очень странно это читать.
  • Аватар

    12.06.2018 21:37
    Винт-4439, Ну,зачем же так грубо, безаппеляционно! Пожилой, заслуженный человек вполне может быть интересен молодой девушке,но лишь как часть истории, а не как сексуальный партнер,как муж, как отец будущих детей.Девушки,выросшие в полной семье -с папой,мамой,бабушками и дедушками, никогда не воспримет мужчину на 40 и 60 лет старше себя в качестве кавалера.Так что,по-моему, все пошло из семьи .
  • Аватар

    12.06.2018 22:10
    Винт-4439, 100 плюс.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или