Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Наталия Вяль и Иван Краско

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня. На мои попытки отстоять свою позицию отвечал: «Это тебе так кажется, а на самом деле...» Ту же фразу я услышала, когда в начале его ухаживаний сказала: «Я же вас не люблю». — «Это тебе так кажется».

— Мне позвонили из Москвы из телепрограммы и попросили разрешения сделать ДНК-тест детей. У Натальи Александровны, новой супруги Краско, были претензии ко мне, и редакция ухватилась за рейтинговую тему: две молодые жены известного пожилого актера выясняют отношения. Конечно, я могла сказать нет, сочтя просьбу унизительной. Но с другой стороны, это дало бы повод для подозрений: значит, что-то нечисто... Мне скрывать нечего. Да и надоели сплетни, которые окружают нашу жизнь, обвинения в неверности и корысти. Дети похожи на Ивана Ивановича, но Наталья, новая его жена, этого замечать не хочет. Почему — непонятно. Естественно, оба теста показали, что Краско — отец мальчиков.

Недавно прошла очередная программа. Я готова была искренне поделиться в ней нашей историей, чтобы не осталось места для каких-то недомолвок. Но тут в студии появилась Наталья Александровна со своей версией событий — внимание переключилось на нее, в результате ясности не прибавилось. Но я от своего намерения не отказалась. Из этого интервью вы узнаете, как было на самом деле.

Все почему-то считают, что я выгнала мужа, а он, бедный, пошел с чемоданчиком жить к теще, то есть к моей маме. Все не так. Сначала мы обитали в моей комнате в коммуналке. Потом Союз театральных деятелей выделил нам квартиру на улице Ворошилова. Не Ивану Ивановичу, а нам — потому что родились дети. Со временем решили поменять эту квартиру на жилье в центре, но ничего подходящего найти не получалось. Между тем наши отношения с мужем начали портиться.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Annushka

    #
    Фата Моргана, согласна. И первой его Наташе, и второй был нужен не Краско, а хороший психотерапевт, который бы проработал детские травмы и комплексы. И тогда бы им в голову не пришло идти за дедулю и рожать от него детей. Мне вообще всегда казалось, что в 24 года если и хочется детей, то от мужика, от которого башню рвет. Да и в 35, если уж думать сугубо о продолжении рода, лучше подыскать молодого и здорового. Я представила: вот мне 20 лет, и ко мне липнет 70-летний дед. Я бы шарахалась от него, как от чумы, потому что это противоестественно! В общем, очень странно это читать.
  • Тейтл

    #
    Винт-4439, Ну,зачем же так грубо, безаппеляционно! Пожилой, заслуженный человек вполне может быть интересен молодой девушке,но лишь как часть истории, а не как сексуальный партнер,как муж, как отец будущих детей.Девушки,выросшие в полной семье -с папой,мамой,бабушками и дедушками, никогда не воспримет мужчину на 40 и 60 лет старше себя в качестве кавалера.Так что,по-моему, все пошло из семьи .
  • Лида

    #
    Винт-4439, 100 плюс.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или