Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Иван Краско
AD

Какой будет наша семейная жизнь, я поняла уже на свадьбе. Краско не организатор, а заняться праздником никому не поручил. Машин и автобусов от храма до клуба не было, все гости добирались своим ходом. Мало того — в клубе работал бар, там гуляли посторонние люди и нас никто не ждал. Мне было стыдно перед родственниками и друзьями: все пришли, а угощение не готово. Пришлось в срочном порядке накрывать на столы, что-то заказывать и импровизировать.

Деньги, которые нам подарили, мы потратили на банкет, никакой романтики не получилось. И в свадебное путешествие не поехали: не на что было. Вероятно, финансовый вопрос можно было как-то решить, но муж почему-то считал, что мне ничего не надо, я девушка скромная, должна быть довольна тем, что предлагают.

А дальше начались семейные будни. Жили мы по-разному... Конечно, были счастливые моменты. Прежде всего — рождение детей. Когда Краско узнал, что я беременна, просто с ума сошел от радости. Но это не мешало ему изводить меня ревностью. Помню, месяце на шестом уже сижу и болтаю с каким-то актером в театре. Так Ивану Ивановичу показалось, что я строю ему глазки. Закатил истерику, довел до слез. Какие там глазки — у меня живот на нос лезет!

Но в роддоме Краско вел себя как образцовый отец. Когда ему дали подержать Ваню, прослезился. Разница у Вани с Федей всего полтора года. Скажу честно: второго сына мы не планировали, так получилось. Но муж был безумно рад и ему. Федю рожала в той же больнице, с тем же врачом. Оба мальчика дались мне легко, и все разговоры и сплетни, которые были за спиной в театре, быстро утихли.

Коллеги ведь поначалу не верили, что я забеременела от супруга. Но сын Ивана Ивановича Андрей, когда увидел Ваню, а они очень похожи, закричал:

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.06.2018 11:54
    Фата Моргана, согласна. И первой его Наташе, и второй был нужен не Краско, а хороший психотерапевт, который бы проработал детские травмы и комплексы. И тогда бы им в голову не пришло идти за дедулю и рожать от него детей. Мне вообще всегда казалось, что в 24 года если и хочется детей, то от мужика, от которого башню рвет. Да и в 35, если уж думать сугубо о продолжении рода, лучше подыскать молодого и здорового. Я представила: вот мне 20 лет, и ко мне липнет 70-летний дед. Я бы шарахалась от него, как от чумы, потому что это противоестественно! В общем, очень странно это читать.
  • Аватар

    12.06.2018 21:37
    Винт-4439, Ну,зачем же так грубо, безаппеляционно! Пожилой, заслуженный человек вполне может быть интересен молодой девушке,но лишь как часть истории, а не как сексуальный партнер,как муж, как отец будущих детей.Девушки,выросшие в полной семье -с папой,мамой,бабушками и дедушками, никогда не воспримет мужчину на 40 и 60 лет старше себя в качестве кавалера.Так что,по-моему, все пошло из семьи .
  • Аватар

    12.06.2018 22:10
    Винт-4439, 100 плюс.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или