Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Наталия Вяль и Иван Краско с сыном Ваней
AD

Следующие месяцы стали сущим кошмаром. Старалась погрузиться в работу и не думать о собственных переживаниях. А знакомая из «Комиссаржевки» все это наблюдала. В какой-то момент она сказала: «Ты зачем сидишь там и страдаешь? На тебе лица нет. У нас в театре реквизиторов не хватает. Давай к нам!» И я устроилась на новое место. Нагрузка была приличной, это помогало забыться.

О романе и не помышляла. Но Краско, как оказалось, меня заметил. Нас представили друг другу на первом же спектакле «Утоли моя печали...»:

— Знакомьтесь, это наш новый реквизитор Наталия Николаевна.

— Надо же, интересно, как Натали Гончарова — жена Пушкина... — с этой фразы и началось общение.

С Иваном Ивановичем было приятно поговорить. Человек открытый, приветливый, галантный. Глаз горит — на женщин он производит сильное впечатление. К тому же мне всегда были интересны мужчины постарше. С них уже слетела мишура и остались только суть, опыт и мудрость.

Краско продолжал развивать тему Александра Сергеевича. Я в ответ хохотала: «У меня кота зовут Пушкин». И как-то он стал все чаще подходить поболтать. Но я, святая простота, не придавала этому значения. Так общалась со многими коллегами. С Иваном Ивановичем мы говорили о поэзии, я рассказала, что пишу стихи и печатаюсь. Он обо всем расспрашивал и с интересом слушал.

Потом стал провожать. Но мне-то понравился не он, а совершенно другой актер. Этот незабываемый мужчина сам недавно напомнил:

— Что ты мне сказала, когда я хотел тебя проводить?

— Тебе в другую сторону!

Он понял мой ответ в глобальном смысле — как отказ, а я лишь не хотела в тот день сталкивать его с Иваном Ивановичем. Не знаю, что уж Краско кому там сказал, но все думали, будто у нас роман. Хотя на тот момент мы еще не встречались.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.06.2018 11:54
    Фата Моргана, согласна. И первой его Наташе, и второй был нужен не Краско, а хороший психотерапевт, который бы проработал детские травмы и комплексы. И тогда бы им в голову не пришло идти за дедулю и рожать от него детей. Мне вообще всегда казалось, что в 24 года если и хочется детей, то от мужика, от которого башню рвет. Да и в 35, если уж думать сугубо о продолжении рода, лучше подыскать молодого и здорового. Я представила: вот мне 20 лет, и ко мне липнет 70-летний дед. Я бы шарахалась от него, как от чумы, потому что это противоестественно! В общем, очень странно это читать.
  • Аватар

    12.06.2018 21:37
    Винт-4439, Ну,зачем же так грубо, безаппеляционно! Пожилой, заслуженный человек вполне может быть интересен молодой девушке,но лишь как часть истории, а не как сексуальный партнер,как муж, как отец будущих детей.Девушки,выросшие в полной семье -с папой,мамой,бабушками и дедушками, никогда не воспримет мужчину на 40 и 60 лет старше себя в качестве кавалера.Так что,по-моему, все пошло из семьи .
  • Аватар

    12.06.2018 22:10
    Винт-4439, 100 плюс.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или