Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Наталия Вяль и Иван Краско
AD

Он долго играл на моем чувстве вины. Бывшая жена случайно узнала, что Андрей уходит не в никуда, а к другой. Была сильная обида, она запретила ему видеться с сыновьями. Может, поэтому я многое прощала, чувствовала себя разлучницей. А он это только культивировал.

Мечтала родить третьего ребенка, но Андрей почему-то отговаривал. Уже потом поняла, что он не собирался жить со мной долго и счастливо. Я была лишь трамплином для его дальнейших устремлений. Сейчас он нашел другую даму и живет за границей. А ухаживал за ней по той же схеме, что и за мной.

Андрей настоял на женитьбе перед поездкой к нему на родину. Говорил: «Надо все-таки расписаться! Моя родня такие ретрограды, скажут — привез в гости полюбовницу». Я согласилась, то есть он фактически вынудил меня пойти в ЗАГС. А потом рассказывал всем, что я чуть ли не насильно вытащила его в Петербург и женила на себе.

Андрей не платил ни копейки за съемную квартиру, сразу переехал ко мне. Зарабатывал немного, часть денег отсылал семье в Белоруссию. Трудился он на заводе на электропогрузчике. С его-то образованием... Зато упрекал, что я не окончила вуз. Терпела даже то, что муж сильно пил и устраивал дикие скандалы и разборки посреди ночи. Оскорблял при детях, обвинял в измене, хотя я была с ним абсолютно честна.

Несмотря на педагогическое образование, он не нашел общего языка с Ваней и Федей. Слишком быстро начал их «строить», не заработав авторитета:

— Я взрослый, поэтому вы должны подчиняться... — и хлоп кулаком по столу!

Ваня сразу ответил:

— Ты мне не папа, не командуй!

Андрей обиделся и напился. В итоге я разрывалась между ним и детьми.

Муж читал мою переписку в сетях, да еще и цитировал вслух, придираясь. Поначалу пыталась объяснить ему какие-то вещи, но в итоге поняла: это невозможно, как невозможно скрестить рыбку и страуса. У них природа разная. Он все время надо мной подсмеивался, говорил, что я — «голубая кровь». Но моя «корона» не мешала мне таскать по две тяжелые сумки с продуктами, а муж пару раз сходил в магазин со списком, потом заныл: «Иди сама...» Носил штаны с Апраксина рынка, однако имел айфон. Что за позерство?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или