Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Наталия Вяль
AD

Недавно Наташа увлеклась православием, старалась соблюдать пост, а Иван Иванович взял в буфете мясо. Так она позволила себе высказывание, что сама в пост мяса не ест и не бухает, как некоторые. Сказать про Краско, что он бухает, — это такое вранье! Да, делает настоечки, может выпить рюмочку-другую после работы. Но алкоголиком его никак не назовешь.

Вспоминаю нашу семейную жизнь. Иногда я старалась донести до мужа свою точку зрения, но чтобы таким способом... Да он и не позволил бы так себя вести. Не знаю, почему с Наташей все по-другому. Возможно, устал или смягчился. Для него же самым главным всегда была работа, он без колебаний отсекал все лишнее в жизни. Шел к своим целям через любые преграды. Первая семья встала на пути к театру — оставил семью.

Краско работает и отдыхает по своему графику, окружающие должны подстраиваться. Засыпают дети, а по телевизору футбол. Иван Иванович кричит: «Го-о-о-о-ол!» А потом скажет: «Ой, мама, извини, ты же мальчишек уложила. Ну иди, успокой их, скажи, что это папа за наших болеет...»

Или дети хотят поиграть с ним, а Краско роль переписывает, скажет: «Отойдите, папа работает». Когда отдыхает после спектакля, тревожить его тоже нельзя. Иван Иванович всегда сам выбирал приоритеты, и мы не были главным. Возможно, в какой-то момент я от этого устала. Наверное, надо было сразу ограничить свою территорию и обозначить, что можно, а чего нельзя. Наташа это сумела.

Но Краско, по моему мнению, не заслужил такой жизни. Наташа на людях делает вид, что у них большое светлое чувство. Но все же видно! Когда я появилась, все заметили, что Иван Иванович помолодел, стал стильно одеваться, ожил. Сейчас он выглядит очень-очень уставшим. Краско сильный человек, и если бы был хороший бытовой тыл, он себя гораздо лучше чувствовал бы. Он становится философом. Если раньше у него на все была своя точка зрения и Краско был готов «махать шашкой», то сейчас со многим мирится. Это удивляет.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.06.2018 11:54
    Фата Моргана, согласна. И первой его Наташе, и второй был нужен не Краско, а хороший психотерапевт, который бы проработал детские травмы и комплексы. И тогда бы им в голову не пришло идти за дедулю и рожать от него детей. Мне вообще всегда казалось, что в 24 года если и хочется детей, то от мужика, от которого башню рвет. Да и в 35, если уж думать сугубо о продолжении рода, лучше подыскать молодого и здорового. Я представила: вот мне 20 лет, и ко мне липнет 70-летний дед. Я бы шарахалась от него, как от чумы, потому что это противоестественно! В общем, очень странно это читать.
  • Аватар

    12.06.2018 21:37
    Винт-4439, Ну,зачем же так грубо, безаппеляционно! Пожилой, заслуженный человек вполне может быть интересен молодой девушке,но лишь как часть истории, а не как сексуальный партнер,как муж, как отец будущих детей.Девушки,выросшие в полной семье -с папой,мамой,бабушками и дедушками, никогда не воспримет мужчину на 40 и 60 лет старше себя в качестве кавалера.Так что,по-моему, все пошло из семьи .
  • Аватар

    12.06.2018 22:10
    Винт-4439, 100 плюс.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или