Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

— Расскажите, а почему не сложилось со вторым мужем?

— Потому что он оказался не тем человеком, которого себе нафантазировала. По сути дела, я его и не знала. Да, были когда-то юношеское знакомство на сборе педагогических отрядов и яркая вспышка моей влюбленности.

После появления Интернета мы друг друга нашли в социальных сетях. Списались, он так и жил в Новополоцке в Белоруссии. Не виделись шестнадцать лет, никаких далекоидущих планов я не строила. Ничто не предвещало романа. В один из отпусков он приехал в Петербург к родственникам жены, предложил встретиться. Гуляли, болтали, хохотали. А когда Андрей уже сажал меня в вагон метро, увидела, что смотрит печальными «коровьими» глазами, в которых чуть ли не слезы. Поняла — влюбился. Но я ведь даже и не пыталась понравиться и, конечно, не сказала о том, что с Иваном Ивановичем мы уже год живем в разных комнатах.

Андрей уехал в Белоруссию и вдруг стал забрасывать письмами, потом признался в любви. Я была в шоке: у обоих семьи, дети. Кроме того, я понимала, что он из маленького городка, замечала все его провинциальные взгляды и комплексы. Попросила закрыть личную тему, и мы стали рассказывать друг другу о театре, книгах, музыке. Время от времени Андрей звонил. Так прошло полгода. И в какой-то момент показалось, что это духовно близкий человек и я могу быть с ним счастлива. Мы встретились уже в Москве, он сообщил о решении уйти из семьи и предложил быть вместе. С Иваном Ивановичем отношения на тот момент закончились.

Я сейчас с радостью согласилась бы на амнезию, на «белое пятно» вместо лет, проведенных с Андреем. Он оказался настолько двуличным! Когда задним числом узнала от друзей, что про меня говорил, пришла в ужас. Видимо, под конец наших отношений понял, что жену не удастся перекроить, сделать удобной. И пришел в ярость.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Annushka

    #
    Фата Моргана, согласна. И первой его Наташе, и второй был нужен не Краско, а хороший психотерапевт, который бы проработал детские травмы и комплексы. И тогда бы им в голову не пришло идти за дедулю и рожать от него детей. Мне вообще всегда казалось, что в 24 года если и хочется детей, то от мужика, от которого башню рвет. Да и в 35, если уж думать сугубо о продолжении рода, лучше подыскать молодого и здорового. Я представила: вот мне 20 лет, и ко мне липнет 70-летний дед. Я бы шарахалась от него, как от чумы, потому что это противоестественно! В общем, очень странно это читать.
  • Тейтл

    #
    Винт-4439, Ну,зачем же так грубо, безаппеляционно! Пожилой, заслуженный человек вполне может быть интересен молодой девушке,но лишь как часть истории, а не как сексуальный партнер,как муж, как отец будущих детей.Девушки,выросшие в полной семье -с папой,мамой,бабушками и дедушками, никогда не воспримет мужчину на 40 и 60 лет старше себя в качестве кавалера.Так что,по-моему, все пошло из семьи .
  • Лида

    #
    Винт-4439, 100 плюс.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или