Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Наталия Вяль

Мы прожили вместе пять непростых лет и расстались. Осознание того, что я все это время была героиней психологического триллера, пришло позднее. Уезжая, Андрей забрал компьютер, который когда-то купил вместо нашего сломанного, «забыв», что он нужен детям для учебы. Долго не могла прийти в себя и поняла, что Иван Иванович, если сравнивать со вторым мужем, просто ангел.

— Уж не хотите ли вы его вернуть?

— Скажу честно: я беспокоюсь за него и хочу, чтобы Краско окружала забота, ему было комфортно. Ведь сейчас его невестка конфликтует с Наташей и он вынужден находиться в «центре боевых действий».

Порой думаю, какое будущее ждет Ивана Ивановича. Он говорит: «Чувствую, Наташа уйдет от меня». Слава богу, для него это хотя бы не станет ударом. Он готов к худшему сценарию развития событий. А как иначе? У них огромная, шестидесятилетняя разница в возрасте! Они говорят на разных языках!

Даже между нами это чувствовалось. Например, я люблю потанцевать с друзьями из театра, мы часто веселились и дурачились после официальной части какого-нибудь праздника. А муж вскидывал бровь и тоном, полным укоризны, спрашивал:

— Пойдешь трястись вместе со всеми?

Я отвечала:

— Не трястись, а танцевать, ну не сидеть же мне, как пенсионерке, за столом и думать — эх, кабы я была моложе...

— Судя по телепрограмме, Наташа часто ездит в Израиль, и вовсе не к родственникам. Вам что-нибудь известно об этом?

— Нет. Могу только отметить, что Наталья вспыхнула, когда показали ее фото с мужчиной. «Мне же обещали, что этого не будет, — сказала она. — Это гид, у него семья, проблемы могут возникнуть. Давайте вырежем этот кусок». Но если на снимке просто гид, зачем так переживать?

— Правда ли, что вы покупаете одежду Ивану Ивановичу?

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или