Полная версия сайта

Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.

Иван Краско и Наталья Шевель

Наташа, конечно, произвела странное впечатление. Во-первых, ее говорок. Если учесть, что она актриса, удивительно, что от него не избавилась. Во-вторых, наблюдая развитие их отношений, я вдруг поняла, на кого она похожа. На Ольгу Скворцову из фильма «Мой ласковый и нежный зверь» по чеховской «Драме на охоте». Та все выбирала, выбирала мужчину получше. Своему возлюбленному Сергею сказала: «Эх, зачем я вышла замуж за Урбенина, а могла бы за графа». Мне кажется, что Наташе срочно требовалось кого-то найти. С прежним мужем она рассталась, нужно было оплачивать учебу. Иван Иванович ей помогал.

Наташа, возможно, считала, что взяв фамилию Краско, легко сделает карьеру: муж составит ей протекцию. Но она ошиблась в расчетах. В профессии Иван Иванович никому никогда не помогал, даже своему сыну. Может позаниматься, послушать, дать совет, но протаскивать в спектакль или фильм не станет.

А вообще, я отношусь к ней спокойно. Встречаемся только в театре или на программах, куда вынуждена приходить, чтобы защитить сыновей и свою репутацию. Не могу сказать, что близко знакомы. По большому счету мне неинтересно ее общество. Мы существуем отдельно друг от друга.

— Вы сами говорите, что страсти улеглись. Почему же у вас такой конфликт с Наташей?

— На самом деле конфликта нет. У каждого в этой истории своя правда. Но меня убивает то, каким тоном Наташа говорит с Краско. Была бы я ее свекровью, встряхнула бы за шиворот: нельзя так вести себя с пожилым уважаемым человеком, который тебе помогает. Не надо плевать в колодец, из которого берешь воду. Если даже у вас свои правила общения и такое поведение допустимо, не надо демонстрировать его на людях. Может, Ивана Ивановича веселит, что дома Наташа злючка, но не стоит выносить это на всеобщее обозрение. Одна приятельница наблюдала их диалог и говорит мне потом: «Я думала сначала, они текст так учат... А оказалось, это просто разговор». Разве может девчонка повышать голос на того, кому во внучки годится? Это неприемлемо!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Annushka

    #
    Фата Моргана, согласна. И первой его Наташе, и второй был нужен не Краско, а хороший психотерапевт, который бы проработал детские травмы и комплексы. И тогда бы им в голову не пришло идти за дедулю и рожать от него детей. Мне вообще всегда казалось, что в 24 года если и хочется детей, то от мужика, от которого башню рвет. Да и в 35, если уж думать сугубо о продолжении рода, лучше подыскать молодого и здорового. Я представила: вот мне 20 лет, и ко мне липнет 70-летний дед. Я бы шарахалась от него, как от чумы, потому что это противоестественно! В общем, очень странно это читать.
  • Тейтл

    #
    Винт-4439, Ну,зачем же так грубо, безаппеляционно! Пожилой, заслуженный человек вполне может быть интересен молодой девушке,но лишь как часть истории, а не как сексуальный партнер,как муж, как отец будущих детей.Девушки,выросшие в полной семье -с папой,мамой,бабушками и дедушками, никогда не воспримет мужчину на 40 и 60 лет старше себя в качестве кавалера.Так что,по-моему, все пошло из семьи .
  • Лида

    #
    Винт-4439, 100 плюс.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или