Полная версия сайта

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Проверка на прочность

Ни одной звезде не приходило в голову столь откровенно делиться с публикой своими секретами. Майкл же с самого начала твердил: «Не будем ничего скрывать». Кэтрин умоляла: «Не надо!»

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Молодожены обосновались на Бермудах, в отреставрированном старинном поместье с огромным садом и полем для гольфа. Неподалеку жили родные матери Майкла, и Кэтрин нравилось ощущать себя частью семьи. Они с мужем впервые вырвались из-под вспышек фотокамер и были предоставлены самим себе. Особняк на Бермудах навсегда станет их убежищем — сюда Дугласы будут прилетать в самые трудные минуты, нуждаясь в отдыхе и покое.

В апреле 2003 года родилась дочь Кэрис. За месяц до этого Зета-Джонс получила заветную статуэтку — за роль в мюзикле «Чикаго». Во время оскаровской церемонии неподалеку от театра «Долби» даже дежурила скорая на случай, если актриса переволнуется и у нее внезапно начнутся роды. С тех пор в их семье хранятся три золотые фигурки: награда жены соседствует с двумя «Оскарами» Майкла за картины «Пролетая над гнездом кукушки», где он был продюсером, и «Уолл-стрит».

После рождения дочери Дугласы уединились в своем бермудском имении. Близкие друзья не переставали удивляться: Майкл превратился в настоящего домоседа и прекрасного отца, всерьез заявлял, что готов взять на себя уход за детьми и их воспитание, предоставив Кэтрин возможность заняться карьерой. Все знали, что со своим первым ребенком Кэмероном актер вовсе не был так заботлив. Пожалуй, тот имел бы все основания для ревности, если бы не Кэтрин. Она сумела по-настоящему подружиться с пасынком. И однажды наступил момент, когда Зета-Джонс доказала свою дружбу, ринувшись на его защиту.

О том, что старший сын подсел на наркотики, Майкл узнал еще в 2000-м, тому было двадцать два. Последовала серия жестких обвинений, ссор, слезливых клятв — юноша, казалось, взялся за ум. Увы, несмотря на весь свой жизненный опыт отец позволил ввести себя в заблуждение. В апреле 2010 года Кэмерона осудили на пять лет за употребление и распространение наркотиков, по выходе его ожидали еще пять лет строгого полицейского контроля.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или