Полная версия сайта

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Проверка на прочность

Ни одной звезде не приходило в голову столь откровенно делиться с публикой своими секретами. Майкл же с самого начала твердил: «Не будем ничего скрывать». Кэтрин умоляла: «Не надо!»

Кэмерон Дуглас и Вивиан Тибеш

Они разъехались. То был единственный год, когда супруги провели свой общий день рождения порознь. Формулировка «пожить отдельно, чтобы поработать над своим браком» никого не обманула — все ждали неминуемого развода.

Но он не наступал. А через несколько месяцев, в декабре, Дугласы снова стали появляться на публике, надев снятые было обручальные кольца. После Нового года, который Майкл и Кэтрин встретили вместе, пресса получила подтверждение воссоединения семьи из самого надежного источника — от матери Майкла Дианы. С тех пор Дугласы не давали повода усомниться в крепости своих чувств. Да, болезнь Кэтрин не пройдет, но ее можно держать под контролем и вести нормальную жизнь. И она, и Майкл никогда не смогут расслабиться, зато научились радоваться малому и ценить то, что есть.

Они и вправду пережили все это — на виду у целого мира. Майкл продолжает сниматься: в 2018 году выйдет его новый фильм «Человек-муравей и Оса». Кэтрин, напротив, отошла от кино — возможно, лишь на время. Единственной заметной работой стала роль Оливии де Хэвилленд в успешном мини-сериале «Вражда». Увы, стооднолетняя актриса, известная по роли Мелани в «Унесенных ветром», в июне 2017 года подала в суд: дескать, у нее не спросили разрешения на использование имени и личности, а в уста вложили ложь и сплетни, выставляющие ее в невыгодном свете. Чем дело закончится, пока неясно. Но Зете-Джонс, конечно, досадно: она так старалась передать изысканность и тонкую ироничность своей героини! В остальном же теперь ее гораздо больше интересует работа декоратора. Фотографии нью-йоркской квартиры и дома на Бермудах звезда стала публиковать в «Инстаграме» с хештегом #StyleByZeta — и сразу снискала огромную популярность. Теперь она всерьез подумывает, не сделать ли дизайн интерьеров своей профессией, и даже работает над собственным брендом товаров для дома.

А дети? Тридцативосьмилетний Кэмерон вышел на свободу — и к радости родителей, похоже, взялся за ум. За примерное поведение его выпустили на два года раньше — в 2016-м. Проведенное в тюрьме время старший сын Майкла использовал во благо: избавился от наркотической зависимости и совершенно изменился внешне. От анемичного тюфяка, которым он когда-то вошел в камеру, не осталось и следа — Кэмерон похудел, оброс мускулами и стал очень похож на отца в молодости. На его торсе красуется татуировка с портретами Кирка и Майкла. Но главное — его дождалась действительно достойная женщина. В отличие от многочисленных подружек, скорее потакавших порокам «звездного мажора» и тянувших из него деньги, бразильянка Вивиан Тибеш, инструктор по йоге, несколько лет терпела его измены, потом ждала из тюрьмы, навещала, писала письма... Теперь Кэмерон оценил ее по достоинству. Он обосновался в Нью-Йорке, прошел реабилитацию в специальном центре, нашел работу в небольшой кинокомпании, снялся в рекламе одежды, общается с родными, публикует в соцсетях стихи, которые начал писать в тюрьме. А еще они с Вивиан ждут ребенка — так что Майклу в скором времени предстоит впервые стать дедом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или