Полная версия сайта

Кэтрин Зета-Джонс: «Мы с Майклом справились, но я никому не пожелаю такое пережить»

В эксклюзивном интервью «7Д» актриса рассказала о трудном периоде в своей семейной жизни.

Кэтрин Зета-Джонс

В эксклюзивном интервью «7Д» актриса рассказала о трудном периоде в своей семейной жизни, проблемах со здоровьем, отношении к пластической хирургии и голливудским стандартам красоты.

В этом году 47-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 72-летний Майкл Дуглас — королевская пара Голливуда — отметят очередную, 17-ю годовщину свадьбы. Когда они только поженились, им не давали и года — из-за 25 лет разницы в возрасте и стойкой репутации Дугласа как бабника. И впрямь, через некоторое время скептики получили шанс убедиться в верности мрачного прогноза. Тогда, в 2013 году, семья Кэтрин и Майкла переживала тяжелые времена. Пара объявила о том, что расстается для того, чтобы оценить и обдумать свои отношения. Майкл переехал в квартиру, а Кэтрин осталась в их доме. 

Причины — невыносимые, как казалось, последствия неадекватного поведения обоих супругов. Она не в состоянии была, по ее собственному признанию, поддерживать мужа в тяжелый период лечения от рака, а он неосторожно оскорбил ее, рассказав в одном интервью о сексуальных отношениях с женой как главной причине своей болезни. Однако не прошло и года, как Майкл и Кэтрин снова съехались. Как сказал Дуглас: «Если оба супруга хотят остаться вместе и решить какие-то проблемы, они всегда могут добиться успеха. А вот если этого хочет только один из них, ничего не получится».

— Кэтрин, вы с мужем преодолели трудности и посрамили всех скептиков — оба здоровы и счастливы!

— Это верно. Теперь страшно даже все это вспоминать… Когда Майклу поставили диагноз, я совершенно расклеилась. Меня можно было просто соскребать с пола. Я понимала, что такое случается каждый день с разными людьми, но шок не проходил: «Боже, неужели это и правда происходит с нами?» Мне не доводилось раньше с подобными ситуациями сталкиваться, наверное, еще и поэтому не знала, что делать, как себя вести. А вот Майкл — невероятно мужественный человек. Это ему приходилось утешать и поддерживать меня. Да-да, именно Майкл помог мне стать сильнее. Оглядываясь назад, я не устаю поражаться силе его духа. Он буквально вырвал себя из когтей болезни! И с детьми вел себя открыто. Ничего не скрывал от них. С ужасом вспоминаю, как меня в самом начале дочка с сыном спрашивали: «А что, папочка умрет?» Они же совсем маленькие еще были. Хорошо, что Майкл сам решил им все объяснить. Дети его навещали в больнице, сидели с ним рядом, когда он приезжал на сеансы терапии. Нас всех этот опыт сделал сильнее. И мы справились в конечном счете. Но я никому не пожелаю пережить подобное…

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или