Полная версия сайта

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Проверка на прочность

Ни одной звезде не приходило в голову столь откровенно делиться с публикой своими секретами. Майкл же с самого начала твердил: «Не будем ничего скрывать». Кэтрин умоляла: «Не надо!»

AD
Кэтрин Зета-Джонс

Взять хотя бы брачный контракт, который в 2000 году не цитировал только ленивый. В общем-то Майкла можно понять. Первая жена Диандра его буквально выпотрошила, отсудив сорок пять миллионов долларов (они в том году побили все рекорды), и теперь Дуглас, что называется, дул на воду, даром что действительно был без ума от Кэтрин и хотел жениться. Пока влюбленные ворковали наедине и на публике, их юристы бились насмерть за выгодные условия для своих клиентов. Скажем, Зета-Джонс требовала в случае развода по три миллиона долларов за каждый год брака, Майкл пытался снизить сумму вдвое (по разным версиям, от полутора миллионов до двух миллионов восьмисот тысяч). В случае его измены обманутой жене полагалось еще пять миллионов. Но она не имела права при жизни Дугласа претендовать на дом и доходы от семейных инвестиций. Кроме того, Кэтрин дала подписку о неразглашении сведений о частной, а также профессиональной деятельности мужа. Ходили даже слухи, что отдельным пунктом в контракте был зафиксирован секс не реже трех раз в неделю.

Первой в этом сражении сдалась невеста: подробности переговоров просочились в прессу, будущую миссис Дуглас обвинили в расчете и она, устало махнув рукой, подписала все, чего удалось добиться на тот момент. Конечно пришлось держать марку, и в интервью актриса воодушевленно говорила о том, что за всю жизнь не взяла у мужчин ни цента и сама настояла на заключении контракта, хотя это не более чем пустая формальность, прибегнуть к которой никогда не придется. А что ей оставалось?

Когда Золушка стала Принцессой, они с Принцем какое-то время по инерции рассказывали направо и налево о своей счастливой любви. Как встретились в 1998 году на кинофестивале в Довиле, Кэтрин там представляла свой первый действительно звездный фильм «Маска Зорро». Близкий друг Майкла Дэнни Де Вито, заметив интерес Дугласа к очаровательной актрисе, их познакомил. Первое же, что тот ей брякнул в своем фирменном стиле «бури и натиска»: «Я хотел бы стать отцом ваших детей». К слову, в том же судьбоносном разговоре выяснилось поразительное совпадение: они родились в один день, двадцать пятого сентября, только с разницей в двадцать пять лет (отец и мать актрисы лишь на два года старше Дугласа).

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или