Полная версия сайта

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Проверка на прочность

Ни одной звезде не приходило в голову столь откровенно делиться с публикой своими секретами. Майкл же с самого начала твердил: «Не будем ничего скрывать». Кэтрин умоляла: «Не надо!»

Кэтрин Зета-Джонс Диандра Дуглас с приемной дочерью

Врачи нашли у Зеты-Джонс легкую форму маниакально-депрессивного психоза, или так называемое биполярное аффективное расстройство, и рекомендовали пройти короткий интенсивный курс. Спустя неделю Кэтрин вернулась домой, чувствуя себя намного лучше. Доктора настоятельно советовали не пользоваться Интернетом, дозировать информацию и ограждать себя от любых слухов о семье.

Возможно, она продержалась бы, но неприятности продолжались. У Кэмерона в анализах нашли следы наркотиков. Оказалось, подружка-адвокат Дженнифер Рид регулярно проносила ему дозы в бюстгальтере. Женщина отделалась увольнением с работы, а пасынку продлили срок еще на четыре с половиной года и надолго запретили свидания.

В тюрьме ему приходилось несладко: когда сына наконец вновь разрешили навещать, Майкл заметил на его лице синяки. Кэмерон, раньше боявшийся сдавать своих поставщиков, все-таки решился сотрудничать со следствием, и его в целях безопасности перевели в одиночную камеру. Но Майкл видел, что тот буквально угасает на глазах, потеряв надежду исправить свою судьбу.

Характером Кэмерон явно пошел не в мать, у Диандры целеустремленности хоть отбавляй. После расставания с Майклом она какое-то время вела себя тихо, отступные и поместье в Санта-Барбаре сочла достойной компенсацией за разрушенный двадцатитрехлетний брак. И вдруг в 2011 году подала на бывшего мужа в суд, требуя «законной» доли за фильм «Уолл-стрит: Деньги не спят». Дело в том, что при разводе ей присудили сорокапроцентные выплаты за каждый фильм с участием Дугласа, снятый в период брака. А поскольку эта картина являлась сиквелом ленты 1987 года «Уолл-стрит», Диандра решила претендовать на часть пирога и теперь. Ошиблась, но нервы экс-супругу потрепала изрядно. Когда же ее попытались пристыдить, мол, не совестно ли судиться, Майкл недавно пережил такой страшный период, заявила на голубом глазу, что ничего не знала о болезни, — но иск при этом не забрала.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или