Полная версия сайта

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Проверка на прочность

Ни одной звезде не приходило в голову столь откровенно делиться с публикой своими секретами. Майкл же с самого начала твердил: «Не будем ничего скрывать». Кэтрин умоляла: «Не надо!»

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с детьми — Диланом и Кэрис

Что до остальных... Семнадцатилетний Дилан пошел по стопам родителей — увлеченно играет в школьных спектаклях, отец планирует устроить ему дебют в кино. Четырнадцатилетняя Кэрис чрезвычайно похожа на мать. С недавних пор Кэтрин стала выводить ее в свет, девочка довольно уверенно чувствует себя на красной дорожке.

Их родители восемнадцатого ноября 2017 года отпраздновали семнадцатую годовщину свадьбы. Уже давно никто не позволяет себе строить прогнозы насчет долговечности их брака. То, что поначалу многие считали легкомыслием или мезальянсом, получило статус самого крепкого и уважаемого голливудского семейства. Давно забыты и сравнения с Золушкой и Принцем: Дугласы по праву заняли королевский трон. И как положено, соблюдают все необходимые монаршей чете ритуалы. Встать рядом под прицелом фотографов, улыбнуться, посмотреть в объектив, демонстрируя благородство и величавое спокойствие... И лишь повернувшись к миру спиной, подмигнуть друг другу.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или