Полная версия сайта

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Проверка на прочность

Ни одной звезде не приходило в голову столь откровенно делиться с публикой своими секретами. Майкл же с самого начала твердил: «Не будем ничего скрывать». Кэтрин умоляла: «Не надо!»

Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс

Вообще жизнь Диандры скучной не назовешь. После развода с Дугласом у нее появились двойняшки. Накануне свадьбы расставшись с отцом своих детей, вышла замуж за другого ухажера, но скоро с ним развелась. Удочерила девочку из Казахстана, завела роман с молодым альфонсом и сильно поиздержалась, вложив деньги в финансовую пирамиду. Что ж, возможно, во всей этой круговерти Диандре и впрямь недосуг было следить за судьбой бывшего. Но она явно не испытывала угрызений совести, затеяв с ним тяжбу.

Победив недуг, супруги стремились побыстрее вернуть жизнь в привычное русло. Вновь приступили к работе: Кэтрин снималась в «Роке на века», «Фортуне Вегаса» и «Городе порока», Майкл с невероятным энтузиазмом взялся за роль пианиста Либераче в картине Стивена Содерберга «За канделябрами», которая принесла ему «Золотой глобус», «Эмми» и премию Гильдии киноактеров. Жене не так повезло — она просто работала и работала, не чувствуя ни вдохновения, ни радости, и в апреле 2013 года поняла, что проблемы с психикой вернулись.

На сей раз врачи нашли у звезды биполярное расстройство второго типа и Кэтрин пролежала в больнице целый месяц. То, что среди коллег немало собратьев по несчастью, совсем не утешало. Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен, Деми Ловато — славные молодые женщины, но в данных обстоятельствах составлять им компанию не хотелось. Как и прежде, пришлось объяснять происходящее общественности. Зета-Джонс, следуя заветам мужа, в августе 2013-го устроила несколько публичных выступлений, говорила о биполярном расстройстве и призывала тех, кто им страдает, не стесняться болезни, а обращаться за помощью. Эти речи чрезвычайно расположили к ней прессу и зрителей. К сожалению, скоро как гром среди ясного неба грянула другая новость: Майкл заявил, что расстается с Кэтрин, устав от ее бесконечной депрессии.

Кто знает, в чем там было дело — в накопившейся ли усталости, в истощенных психологических резервах, когда в душе Дугласа не осталось места пониманию. А может, в эгоистическом чувстве чудом выжившего человека, не готового тратить силы на уход за не испытывающим желания жить партнером? Да, он не смог вернуть Кэтрин долг и в трудный период оставаться рядом, проявляя терпение и веру.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или