Полная версия сайта

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Проверка на прочность

Ни одной звезде не приходило в голову столь откровенно делиться с публикой своими секретами. Майкл же с самого начала твердил: «Не будем ничего скрывать». Кэтрин умоляла: «Не надо!»

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Ни одной звезде не приходило в голову столь откровенно делиться с публикой своими секретами. Майкл же с самого начала твердил: «Не будем ничего скрывать». Кэтрин умоляла: «Не надо!» Потом смирилась. А с годами и сама взяла за правило спокойно сообщать то, в чем порой трудно признаться даже себе самой.

В ноябре прошлого года они с Майклом впервые за долгое время выбрались в свет — посетили гала-ужин в Нью-Йорке. Фотографы ослепляли вспышками: «Мистер Дуглас, посмотрите сюда! Кэтрин, красавица, я здесь!» — и супруги послушно поворачивали головы, тепло улыбаясь. Статусная пара, любимцы Америки: семидесятитрехлетний легендарный актер в прекрасно сидящем темно-синем костюме и его сорокавосьмилетняя красавица жена в роскошном туалете. Идеальная семья, достойно пережившая нешуточные потрясения. Все вокруг восклицали, как соскучились, как рады их видеть, и Кэтрин хотелось вскричать, повторяя знаменитую оскаровскую речь Салли Филд: «Я нравлюсь вам! Я действительно вам нравлюсь!»

Сейчас ни ей, ни окружающим не хотелось задаваться вопросом, за что судьба наказывала Дугласов, раз за разом устраивая проверку их чувствам и брачным обетам. Не за слишком ли глянцевые и беззаботные первые годы совместной жизни? Но удивительное дело: ставшие достоянием общественности скандальные факты, которые наверняка похоронили бы репутацию любой другой пары, реноме четы Дугласов почему-то только укрепляли, вызывая не насмешки, а всеобщее сочувствие.

Незадолго до свадьбы на глаза Кэтрин попалась желтая статейка — вполне, к слову, благожелательная. Там ее именовали Золушкой, а Майкла, соответственно, — Принцем. В первую минуту стало немного обидно: не из такой уж поденной реальности поднялась она во дворец. Впрочем, спорить тоже глупо — по голливудской шкале они с Майклом действительно были несопоставимы. Он в списке «А», актер первой величины, сын легендарного Кирка Дугласа, кумир миллионов. Она — просто одна из хорошеньких актрис, каких на студийном раздолье пруд пруди, только-только замеченная продюсерами. Ладно, пусть Золушка, в конце концов эта сказка воплощает мечты всех женщин. Правда никто не думает о том, что стало с юной замарашкой и сыном короля после свадьбы. Кэтрин Зета-Джонс узнала это во всех подробностях.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или