Полная версия сайта

Марина Куделинская. Память сердца

Когда родила, смотрела на сына и думала, что такого же маленького мальчика я пыталась лишить отца....

Марина Куделинская
AD

Что еще рассказать о моей жизни?.. Я считаю своим долгом помогать людям. С коллегами Игорем Письменным, Сергеем Терещенко ездили, и не раз, в колонии для несовершеннолетних в Ижевск, а недавно я была в колонии в Ангарске. Да, эти подростки — преступники, нарушившие закон. Но они дети. И сердце мое разрывается от боли и желания помочь.

Ситуации бывают разные, у многих судьбы такие, что и представить-то страшно. Правильно говорят: не судите, да не судимы будете. Их тоже нужно поддерживать. Если найдем правильные слова, достучимся хотя бы до одного и хоть кто-то не вернется обратно в колонию — значит, мы все делали не зря. Уверена, ребята небезнадежны.

Еще я нашла удивительное место, где заряжаюсь энергией и силой. Это Байкал, остров Ольхон. Езжу туда уже третий год.

Замуж больше не вышла. Пока не хочу. Наверное, хватит с меня брачных союзов. Честно говоря, в старом паспорте уже и штампы некуда было ставить. Брак — развод, брак — развод... Не осталось свободных страниц.

Если скажу «не встретила достойного», это не так. Достойные были и есть, все свои истории озвучивать не буду. Но я сама сложная. Слишком свободолюбивая, влюбчивая, вспыльчивая и очень эмоциональная. С годами меняются многие ценности, но любовь для меня остается самым замечательным душевным состоянием на свете. Как у Цветаевой:

Между любовью и любовью распят
Мой миг, мой час, мой день, мой год, мой век.

Запрещать себе кого-то любить непростительно. Поэтому поставим многоточие...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Мебеленд».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или