Полная версия сайта

Виктория Тарасова. В поисках счастья

Актриса рассказывает о том, как научилась справляться с трудностями и быть сильной, несмотря на сложности в личной жизни.

Виктория Тарасова

— Виктория Юрьевна, вы носите погоны в кино почти десять лет. Началось все с «Глухаря». Это был момент, когда зажглись звезды Максима Аверина, Владислава Котлярского и, конечно, ваша. Но вместе с тем актеры полюбившейся зрителям милицейской эпопеи попали в лабиринт криминального кино, из которого пока удалось вырваться только Аверину. А вас мы недавно опять видели в погонах. Не устали от них?

— Устала, если честно, но на съемки в сериале «Один против всех» тем не менее согласилась с радостью. Очень понравился сценарий, да и работать с таким партнером, как Миша Пореченков, — большое везение, к тому же мы давно дружим. А тут еще наших героев связывали чувства.

Пореченков сразу же взял надо мной шефство, поскольку съемки в Крыму оказались не из легких. Электричество постоянно отключали — ни поесть нормально, ни помыться, горячей воды в гостинице не было, приходилось кипятить. Местные переносили все это стоически, а нам было тяжеловато.

Меня спасал сухой шампунь — что бы ни происходило, в кадре актриса должна выглядеть на все сто. Да и хозяева частной гостиницы, в которой я жила, спасибо им большое, бывало, делали шашлыки на мангале, что после двенадцатичасового съемочного дня приходилось как нельзя кстати.

В отличие от меня Мишка жил на четырнадцатом этаже гостиницы «Ялта-Интурист». И даже когда на несколько часов давали электричество, лифт там все равно не включали, боялись, что свет может вырубиться в тот момент, когда в кабине находятся люди. Так что до номера ему приходилось топать пешком. Но это нисколько не влияло на оптимистичный настрой Пореченкова. Он таскал нас в город и по магазинам, не давал киснуть по вечерам в темных номерах. А на площадке всех смешил, старался и меня расколоть.

Пореченков вообще мастер розыгрыша. По сценарию у нас с ним предполагалась любовная сцена. Мишка был в своем репертуаре, беспрерывно шутил, мы ржали как ненормальные и на волне веселья решили сделать в кровати селфи. Пореченков тут же отправил фото Леше Огурцову, с которым, как я узнала из желтой прессы, у меня многолетний роман. Полная чушь! Леша, Мишка и я — старые друзья. И вот получает Огурцов это фото и попадается в расставленные хитрым Пореченковым силки! Звонит ему и вопит: «Как ты мог?! Вика же нам сестра!» Мы так хохотали, что чуть не сорвали съемку. Пришлось делать несколько дублей, пока успокоились. Режиссеру сказала: «Не виноватая я — когда нахожусь в кадре с Пореченковым, за качество не отвечаю».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или