Полная версия сайта

Марина Куделинская. Память сердца

Когда родила, смотрела на сына и думала, что такого же маленького мальчика я пыталась лишить отца....

Марина Куделинская
AD

Они сломали какой-то стереотип. Мне кажется, телевидение «довзглядовское» и после — абсолютно разные. Ведущие «Взгляда» были настолько знаковыми и популярными фигурами — даже не знаю, с кем из нынешних можно сравнить... Да пожалуй, ни с кем, таких больше нет.

Знать их, работать и дружить с ними было счастьем. Захаров предложил нам с Кириллом сняться: «Сделаем сюжет, как будто у вас свадьба, а потом разводитесь». Конечно снимемся, с преогромным удовольствием! Получилось нечто вроде современного видеоклипа, но ведь на советском телевидении в восьмидесятые не знали, что такое клип, — классно вышло. В другой раз снимали про Марину Цветаеву, отправились в Елабугу, где она закончила свой жизненный путь. Мне делают грим, я — якобы Цветаева — брожу по городу и читаю стихи. Куда мы только не ездили и какие только сюжеты не снимали! И в Японию, и в Китай... А это ведь начало девяностых. Классное было время!

Вот только с Кириллом после клипа про развод и в жизни почему-то отношения разладились. Если бы мы встретились позже, более зрелыми и мудрыми, возможно, жили бы вместе до сих пор. Он был идеальным мужем! Это я неидеальная... Влюбилась в Виноградова. О нас роман можно написать — душераздирающая выйдет история.

Сережа, как я уже сказала, был женат. И в семье рос маленький сын. Но для нас все это не имело значения — лавина накрыла с головой обоих. Молодость эгоистична, не признает никаких границ, и мы творили что хотели. Это было счастливое безумие.

В начале отношений Сергей мне вдруг сказал: «Давай не будем видеться и созваниваться (в работе театра был небольшой перерыв. — М.К.). Если выдержим эти семь дней друг без друга, значит, не любовь». Странная логика. Но нам же было по двадцать с небольшим, все время ставили какие-то эксперименты.

Виноградов позвонил на третий день, сказал, что без меня жить не может. На самом деле и я с трудом все это выдержала. Но выдержала. Мы всегда ходили за руку. Он дарил мне только желтые цветы. Мы хотели доказать всему миру, что желтый цвет — не к разлуке!

Когда я уезжала в Китай снимать сюжеты для «Взгляда», а Сережа улетал в Латинскую Америку с театром на гастроли, мы записали друг другу аудиокассеты со своими голосами. А потом, скучая, не расставались с наушниками, слушали любимый голос на пленке, который говорит о любви, рассказывает что-то забавное.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 10.09.2018 21:18 #
    Актрису не знаю, к сожалению... Но интервью понравилось)) Спасибо!

  • 07.09.2018 20:51 #
    Красивая женщина и отличная актриса! С удовольствием смотрю фильмы с участием Марины.

  • 08.09.2018 11:04 #
    Дура

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или