Полная версия сайта

Марина Куделинская. Память сердца

Когда родила, смотрела на сына и думала, что такого же маленького мальчика я пыталась лишить отца....

Виктория Тарасова
AD

Между нашим расставанием с Сергеем и рождением сына тоже была целая жизнь. Насыщенная, яркая. Девяностые годы. Театр гастролировал, выезжали и за рубеж: Испания, Италия, Турция, Египет... В те годы открылось много новых возможностей. Например мы, артисты, преподавали танцы. Не стеснялись выступать и в ночных клубах. Номера, скажем так, эротического содержания пользовались успехом. Мы были молоды и хороши собой.

А однажды увидела объявление в газете: «Требуются сотрудницы с красивым голосом». Так я стала подрабатывать на первой в России любовно-эротической линии «907». Проще говоря: секс по телефону. Не путать с девушками по вызову. К слову, у этой службы был официальный договор с городской телефонной сетью, то есть не частная шарашкина контора.

Мы никуда не выезжали. Станция, кабинки, наушники... Будто ведешь передачу на радио (а на радио я тоже работала, и довольно долго). Только слушатель, он же собеседник, у тебя один. Также можно сравнить этот сеанс с консультацией у психолога. Клиенты часто звонили не за «эротическими откровениями», а «живой голос услышать, просто поговорить». Жаловались на одиночество, финансовые проблемы, уход жены. А кого-то мы даже спасли от суицида.

Руководил службой (он же придумал и создал ее) Гена Белякович. У нас начался роман. И мы поженились, свадьба была. Прожили три счастливых года. А потом я уехала на очередные гастроли с театром — в круиз на теплоходе. И там влюбилась... в бандита из подмосковной группировки.

Молодой, на восемь лет меня моложе, спортивный, красивый. Звали его Владом. Очень хороший парень. Добрый, умный, щедрый. Просто не повезло, как и многим из его поколения. Страна рухнула, идеалы поменялись, стало круто идти не в ученые или космонавты, а в бандиты.

Вернувшись в Москву, я ушла от Гены. И мы год были вместе. А в 1995-м Влада застрелили. Его смерть — это тоже тяжелый период, из которого долго и с трудом выкарабкивалась. К слову, Гены Беляковича уже тоже нет на свете — ушел довольно молодым: сердце....

Вот такая бурная у меня жизнь. Не могу сказать, кого я любила больше. Всех.

С Андреем нас познакомила Вика Тарасова — моя сестра. Как-то пригласила меня в компанию, где мы и встретились с будущим мужем, отцом моего единственного ребенка. Симпатичный, положительный, бизнесмен. Незадолго до этого он расстался со своей девушкой. И я одна. Тем же вечером говорю ему:

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или