Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Лилия Соловьева и Иван Жидков
AD

Подходит девочка, его сестра. Она необычная, похоже, больна ДЦП. Пытается объясниться, но не очень получается — все сильно нервничают. С трудом разобрала, что пса зовут Цыган, и добилась от ребят номера телефона их родителей. Звонку моему не рады, собака им не нужна, эмоции детей родных волнуют слабо. В общем, на благополучную семью непохоже. Что же делать?

Посадила их с собакой в машину, и мы поехали в ветеринарную клинику. Уже оттуда позвонила Ване: «Кино отменяется». Детей отправила домой. Песика подлатали, и я забрала его к себе. А куда еще? Через два часа собака умерла. На кремацию в клинику Цыгана отвезли вместе с Ваней. Я очень переживала. И не прошло недели, как Иван привез мне в подарок щенка лабрадора. Всегда мечтала о собаке этой породы, они добрые, веселые. Правда, мне достался не совсем лабрадор, но какая-то близкая помесь — что взять с собаки, купленной через Интернет? Главное, желаемыми чертами характера он обладает и мы его очень любим!

Понимал Ваня и мое стремление уютно обставить дом. Я моталась в интерьерные магазины, и все мои приобретения он одобрял. Так постепенно жизнь начала приближаться к некоему общепринятому идеалу: собака, уютный дом, любимый мужчина рядом. Не могу сказать, что меня настигла любовь с первого взгляда. Не было такого, что увидела и — вау! — полетели! Конечно, до Ивана имелся некий опыт, обжигалась, как и другие. Предыдущие отношения показали, что есть у меня один очень большой недостаток — слишком привязываюсь к людям. И если человек хочет уйти, за счастье свое борюсь, не отпускаю. Стоит ли потом удивляться варианту «за что боролась, на то и напоролась»?..

Месяца через четыре после начала наших отношений Жидков уехал в Киев на съемки. И вроде все было хорошо, ровно общались, я собиралась его проведать, спрашивала:

— Что привезти?

— Себя! Больше мне ничего не надо.

На следующий день позвонил сам:

— Лиля, не приезжай. Мы слишком разные.

— Не поняла...

— Я так думаю.

— Ну, если ты пришел к такому выводу, объяснись, скажи мне все в лицо, — села в самолет и прилетела.

Разговор получился непростым, да и в целом поездка в Киев вышла эмоциональной. Ваня — человек хороший, но энергетически он гораздо сильнее, чем я. Мужчина старше меня, актер, то есть навыки манипулирования у него развиты на профессиональном уровне. Противостоять очень непросто. Мы остались вместе, и опять все было прекрасно — гуляли, смотрели кино, что-то покупали в дом, смеялись до упаду. Кстати, Ваня — тот мужчина, с которым я смеялась всегда искренне. Знаете, как бывает, когда ты хочешь понравиться и хохочешь над глупыми шутками или старыми анекдотами? А с ним действительно было смешно.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 04.08.2018 21:07 #
    Лиля Соловьева, закрыть к черту все аккаунты в соцсетях и тогда будет вам счастье. Поменьше рефлексий на онлайн испражнения, не забивайте голову чужими онлайн реакциями, тем чище будет Ваши душа и мозги

  • 04.08.2018 13:35 #
    Кошка-2237, ну не знаю... Вам может быть и смешно, но встречаться с незнакомым человеком из интернета, не поинтересовавшись кто это, не посмотрев его профиль в сети, который он сам представил-это весьма легкомысленно... Особенно для человека, ведущего в сети весьма активную жизнь, как поняла.... Да, он не сильно известен, но то, что в профиле наверно написано -артист и есть фото со съемок и с бывшей женой, , то-се ?и не заметить этого -это как-то странно) так что скорее всего лукавит девушка, нет?)) но ни на чем не настаиваю, высказываю только собственную точку зрения))) которая почему-то не прошла мимо вас без внимания))

  • 16.08.2018 13:06 #
    Рубашка-3774,

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или