Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Иван Жидков с Ольгой Медынич, Ингрид Олеринской, Сабиной Ахмедовой и Глафирой Тархановой
AD

Спустя некоторое время Иван признался: в Киеве хотел, что называется, соскочить — «Но ты не дала мне этого сделать, за что я благодарен». Тут бы и закончиться сказочке красивым финалом, выпустить воздушные шарики в небо, нарисовать сердечко на асфальте. Но сказки тем и известны, что чем дальше в лес, тем страшнее. 

Сейчас я знаю все Ванино окружение. Поначалу же он меня довольно долго, полгода где-то, держал на расстоянии. Будто проживал две параллельные истории, которые не пересекались. В одной Иван Жидков — публичная личность, актер, там его друзья и коллеги. Во второй были я, собака, наш дом за городом. Но потом все перезнакомились и вроде ко мне относились неплохо.

Первым человеком из Ваниного близкого окружения, которого я узнала, стала их с Таней дочь Маша. Зимой он однажды просто посадил ее в мою машину на заднее сиденье. Было приятно, что пока ехали, он то и дело брал меня за руку. То есть показал ребенку, что я не просто знакомая, а мы близки. Мы с Машей сразу нашли общий язык. Вместе катались на пластиковом чемодане с обледенелых ступеней дома как с горки, и не знаю, кто из нас двоих получал больше удовольствия.

Маша начала проводить у нас все выходные, если у нее не было собственных планов и Иван находился дома. Вскоре, правда, его присутствие стало необязательным. Если уезжал на съемки и Татьяна тоже была занята, выходные с их дочкой проводила я. По этому поводу никакого недовольства не возникало, Маша — девочка чудесная. Поначалу Иван занимался с дочерью, когда привозил к нам, а со временем стал просто оставлять на меня. Сам же уезжал по делам или спортом заниматься. Хитрец.

Удивительно, но у Маши для ее нежного возраста очень развита эмпатия. Сидим однажды втроем, Ваня листает странички в телефоне и говорит, показывая чье-то фото:

— Смотри, какая девочка красивая.

— Папа, не обижай Лилю, — тут же отозвалась Маша.

То есть на каком-то интуитивном уровне она почувствовала, что красивой для него должна быть только я. Мы с Иваном переглянулись — вау! Сам-то он о чувствах других людей задумывается крайне редко. Возможно, этим качеством Маша пошла в Таню, которую как человека я практически не знаю. Познакомились так: мы с Иваном заехали за девочкой, Таня ее провожала. Потом были самые обычные телефонные разговоры: «Привет! Машу привезу во столько-то».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или