Полная версия сайта

Татьяна Арнтгольц попала в любовный треугольник

Актриса впервые в жизни сделала короткую стрижку.

Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц впервые в жизни сделала короткую стрижку. «Я никогда не носила такие прически, для меня это очень смелый шаг. Я ощущаю себя совсем другим человеком», — призналась актриса на съемках сериала «Новый человек», ради которого она и пошла на эксперимент со своей внешностью. В основе сюжета — любовный треугольник. Хоккеист (Владимир Епифанцев), потерявший из-за увлечения красавицей моделью славу, деньги и семью, остается «на мели» и решает вернуться к бывшей жене (Арнтгольц). Но у экс-супруги уже появился жених, которого играет Максим Виторган

Актера, кстати, тоже ожидали перемены во внешности: его герой носит эффектные усы. «Постараюсь отпускать свои собственные — усилием воли за одну ночь», — в шутку пообещал гримерам Виторган. А вот Владимиру Епифанцеву пришлось освоить новый вид спорта: «Никогда не увлекался хоккеем, даже ни одного матча не видел. Но теперь серьезно заинтересовался и готов стать хоккеистом как в кино, так и в жизни». 

Татьяна Арнтгольц, Анастасия Пучкина и Максим Виторган

Кстати, на катке Епифанцева дублировали те же спортс­мены, что и в сериале «Молодежка. Взрослая жизнь». В комедии, которую снимают канал СТС и компания Nautilus Media, также заняты Олег Масленников-Войтов, Елена Бирюкова, Тимур Еремеев, Виталий Егоров. А первый их рабочий день прошел в декорациях модной аптеки, прототипом которой стала реальная аптека на Малой Бронной. Для съемок реквизиторы изготовили более тысячи упаковок лекарств с придуманными названиями. «Все настолько реально, что, кажется, можно спокойно прийти и купить сироп от кашля», — рассказала Татьяна Арнтгольц.

Татьяна Арнтгольц и Владимир Епифанцев
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или