Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Лилия Соловьева и Иван Жидков

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же: «Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не впрямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог, для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все». Иван Жидков, «Инстаграм».

Была у Царевича жена — артистка успешная, можно сказать, знаменитая, и красавица к тому же, и дочь родила. Но что-то не понравилось Царевичу нашему. Вторая его жена в кино не снималась, была готова направить все свои силы на быт и уют, плюс — тоже не страшная и родила сына. Но опять не понравилось Царевичу. Чего ж ему надо? А этого Царевич, может, и не знает вовсе!

Я веду блог на «Перископе», это видеоэфиры. Под новый, 2016-й год, не помню уже почему, у меня было очень плохое настроение. Поехала одна кататься по Москве и прямо за рулем вела свой эфир. По неясной причине он стал очень популярным. Мне задавали много вопросов на тему занято ли мое сердце, ищу ли кого-то? Отвечала, что конечно, как и всякая нормальная свободная женщина, хочу встретить того самого человека, построить с ним семью. «А вот он и я», — вдруг отозвался Ваня.

После эфира он мне написал. Причем выглядело это так: «Привет, я Иван, вот мои страницы в «Инстаграме», «Фейсбуке», а не выпить ли нам с тобой кофе?» Я обрадовалась, здесь не было стандартной нудятины, типа «Привет, давай поболтаем, такая погода...» Встретились на следующий же день в кафе около «Войковской». Вот и вся история знакомства.

Актера в Иване я не узнала, больше скажу, когда он сам сообщил, чем занимается, подумала: «Таких артистов пол-Москвы, снялся в рекламке какой-нибудь...» Ни одного фильма с его участием вспомнить так и не смогла. Вернувшись домой, поискала в «Гугле», конечно. Но первой информацией, которая бросилась в глаза, стал вовсе не список ролей актера Жидкова, а сообщение о том, что женат он на Татьяне Арнтгольц. Фильмы с Таней я как раз смотрела.

«Ну надо же, какой! Состоит в браке с красивой женщиной, известной актрисой, а сам ходит, нехороший человек, на свидания», — подумала я и заблокировала Ивана в контактах везде, где могла. Рассказала о нем маме: мол, представляешь, пришел знакомиться муж артистки Арнтгольц — куда только мир катится! Через час мама пишет мне СМС: «Они в 2013-м развелись». Опять погуглила и тихо разблокировала его обратно. Иван даже ни о чем не узнал. Так продолжилось наше общение.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лиля Соловьева, закрыть к черту все аккаунты в соцсетях и тогда будет вам счастье. Поменьше рефлексий на онлайн испражнения, не забивайте голову чужими онлайн реакциями, тем чище будет Ваши душа и мозги

  • #
    Кошка-2237, ну не знаю... Вам может быть и смешно, но встречаться с незнакомым человеком из интернета, не поинтересовавшись кто это, не посмотрев его профиль в сети, который он сам представил-это весьма легкомысленно... Особенно для человека, ведущего в сети весьма активную жизнь, как поняла.... Да, он не сильно известен, но то, что в профиле наверно написано -артист и есть фото со съемок и с бывшей женой, , то-се ?и не заметить этого -это как-то странно) так что скорее всего лукавит девушка, нет?)) но ни на чем не настаиваю, высказываю только собственную точку зрения))) которая почему-то не прошла мимо вас без внимания))

  • #
    Рубашка-3774,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или