Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Лилия Соловьева и Иван Жидков с сыном Степой
AD

Пока чем реже мы пересекаемся, тем менее категорично я настроена к Ване и любому возможному финалу сказки про Царевича. Может быть, пройдет время и оба поймем, что ломать — не строить и что мы потеряли чересчур много. У меня ведь нет сомнений в том, что чувства наши были искренними. Радость при виде новорожденного сына — не актерская игра, она настоящая. Я прекрасно помню, как в три месяца Степан простудился и мы с Ваней по очереди ночи напролет его укачивали. Я предлагала ему пойти поспать в другую комнату, все-таки завтра на работу, но Иван отказался и остался с нами.

Точно знаю, измен не было, никаких «параллелей» я не чувствовала. Тут он молодец. И верю, что Таню Иван действительно любит только как близкого человека. Может быть, в таком случае не все потеряно и нам с ним надо поработать над собой, что-то перетерпеть, притереться, и все войдет в правильную колею?

Или все должно быть вообще наоборот? И нужно отпустить ситуацию и больше уважать себя? Не цепляться за мужчину, потому что если твое — и так вернется. Если же нет, тогда уже неважно, кого же на самом деле любит Царевич. Главным становится то, что сказал он тебе и через что теперь так сложно снова перешагнуть. Будто Рубикон перейден — «Я тебя не люблю».

В таком случае мне нечего добавить к тому, что я однажды уже запостила в Сети: «Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, все проходит — и это пройдет! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь, и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена, сохраним не менее теплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине». Лиля Соловьева, «Инстаграм».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 04.08.2018 21:07
    Лиля Соловьева, закрыть к черту все аккаунты в соцсетях и тогда будет вам счастье. Поменьше рефлексий на онлайн испражнения, не забивайте голову чужими онлайн реакциями, тем чище будет Ваши душа и мозги

  • 04.08.2018 13:35
    Кошка-2237, ну не знаю... Вам может быть и смешно, но встречаться с незнакомым человеком из интернета, не поинтересовавшись кто это, не посмотрев его профиль в сети, который он сам представил-это весьма легкомысленно... Особенно для человека, ведущего в сети весьма активную жизнь, как поняла.... Да, он не сильно известен, но то, что в профиле наверно написано -артист и есть фото со съемок и с бывшей женой, , то-се ?и не заметить этого -это как-то странно) так что скорее всего лукавит девушка, нет?)) но ни на чем не настаиваю, высказываю только собственную точку зрения))) которая почему-то не прошла мимо вас без внимания))

  • 16.08.2018 13:06
    Рубашка-3774,

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или