Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Лилия Соловьева и Иван Жидков с сыном Степой
AD

Пока чем реже мы пересекаемся, тем менее категорично я настроена к Ване и любому возможному финалу сказки про Царевича. Может быть, пройдет время и оба поймем, что ломать — не строить и что мы потеряли чересчур много. У меня ведь нет сомнений в том, что чувства наши были искренними. Радость при виде новорожденного сына — не актерская игра, она настоящая. Я прекрасно помню, как в три месяца Степан простудился и мы с Ваней по очереди ночи напролет его укачивали. Я предлагала ему пойти поспать в другую комнату, все-таки завтра на работу, но Иван отказался и остался с нами.

Точно знаю, измен не было, никаких «параллелей» я не чувствовала. Тут он молодец. И верю, что Таню Иван действительно любит только как близкого человека. Может быть, в таком случае не все потеряно и нам с ним надо поработать над собой, что-то перетерпеть, притереться, и все войдет в правильную колею?

Или все должно быть вообще наоборот? И нужно отпустить ситуацию и больше уважать себя? Не цепляться за мужчину, потому что если твое — и так вернется. Если же нет, тогда уже неважно, кого же на самом деле любит Царевич. Главным становится то, что сказал он тебе и через что теперь так сложно снова перешагнуть. Будто Рубикон перейден — «Я тебя не люблю».

В таком случае мне нечего добавить к тому, что я однажды уже запостила в Сети: «Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, все проходит — и это пройдет! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь, и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена, сохраним не менее теплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине». Лиля Соловьева, «Инстаграм».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или