Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Иван Жидков Лилия Соловьева

Я все свои проблемы, так уж получается, решаю сама, привыкла к этому. Но вот однажды мы с Иваном ехали из города. Я за рулем. Вдруг попадаю в ямку — скрежет металла, машину ощутимо повело. Перепугалась, конечно, сильно. Встаю на обочине и смотрю на Ваню. «Не переживай, — говорит он. — Я с тобой. Сейчас разберемся, что произошло. — Возвращается через минуту: — Ну все. Нам конец. У нас нет двух колес».

Испугалась еще больше, а Иван вызвал эвакуатор и сам загнал на него автомобиль — я опасалась, что с такими колесами не смогу заехать. Все общение в автосервисе он тоже взял на себя. И когда утром ему позвонили сообщить, что восстановлению шины не подлежат, просто купил новые. На самом деле не обязан был, о чем я ему и сказала. «Значит, так: ты маленькая девочка, а я взрослый мужчина. Почему бы мне тебе не помочь?» — спросил он, и было понятно, что ответа не ждет. Подумала: а взрослый мужчина рядом — это совсем неплохо!

Ваня красиво ухаживал, его постоянная забота очень подкупала. Как-то ночевали оба в Москве, каждый у себя. Позвонил:

— Без тебя грустно.

— Сейчас приеду.

— Отправляю за тобой такси.

Я чувствовала себя именно в руках мужчины, а не мальчика, который в подобных обстоятельствах хорошо если у метро встретит! Очень импонировала такая ответственность. «Я все для тебя сделаю», — говорил Иван, и долгое время я не знала отказа.

Родом я из Новосибирска, в Москву мы с мамой перебрались лет десять назад. Родители давно в разводе, разбежались, когда мне три года исполнилось. Отец остался на Севере, у него своя семья, двое детей. Отношения у нас с ним прекрасные, общаемся. У мамы свой бизнес — перманентный макияж и татуировки, что объясняет наличие тату у меня и любовь к такому роду украшения тела в принципе. Школу я оканчивала уже тут, в столице же в университете получила диплом менеджера.

В квартире я начала жить только после переезда в Москву. До этого у нас были в городе собственные дома: дед, архитектор по профессии, умел построить красиво и уютно. По сути, я так и не привыкла к жизни в многоэтажках — к соседям, постоянно шумящему лифту, подъезду. Мечтала, что когда-нибудь и здесь у меня появятся дом, небольшой садик и собака лабрадор.

Когда стала водить машину, мы с мамой решили попробовать пожить за МКАДом — как это добираться на работу по пробкам и загородная жизнь вообще? Дом, который присмотрели, вполне обычный. Не гнались за престижем или пафосом. Атмосфера поселка — просто то, что я хотела! Нет высоких заборов, соседи друг друга знают, уютно и много воздуха. Мне очень понравилось.

Статьи по теме

комментировать

Фото Татьяны Арнтгольц


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лиля Соловьева, закрыть к черту все аккаунты в соцсетях и тогда будет вам счастье. Поменьше рефлексий на онлайн испражнения, не забивайте голову чужими онлайн реакциями, тем чище будет Ваши душа и мозги

  • #
    Кошка-2237, ну не знаю... Вам может быть и смешно, но встречаться с незнакомым человеком из интернета, не поинтересовавшись кто это, не посмотрев его профиль в сети, который он сам представил-это весьма легкомысленно... Особенно для человека, ведущего в сети весьма активную жизнь, как поняла.... Да, он не сильно известен, но то, что в профиле наверно написано -артист и есть фото со съемок и с бывшей женой, , то-се ?и не заметить этого -это как-то странно) так что скорее всего лукавит девушка, нет?)) но ни на чем не настаиваю, высказываю только собственную точку зрения))) которая почему-то не прошла мимо вас без внимания))

  • #
    Рубашка-3774,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще