Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Иван Жидков

Я говорила, что так нельзя, невозможно совсем не брать в расчет чувства женщины, которая родила тебе сына. Да честно говоря, ни с кем нельзя так поступать! Иван вроде бы признал свою неправоту, пообещал больше так не поступать и думать об эмоциях других людей. Но надолго его не хватило. Очередная ссора началась буквально на ровном месте.

Ваня учится в онлайн-школе. Мы вместе смотрели видеоурок, но я это делала со Степой на руках, который то сидел смирно, то вовсю гулял. Лавировала между сыном и монитором и тем не менее домашнее задание запомнила. «Что задали? — спросил Иван, этот момент пропустивший. — Я знала, просто объяснять начала сбивчиво, внимание было расфокусировано. Но он даже договорить не дал: — Ты никогда ни во что не вникаешь!»

Что значит «никогда не вникаешь»? У меня родился ребенок — и я по полной вникаю в материнство! Книги читаю на эти темы в отличие от тебя, на форумах общаюсь, где мамы делятся опытом. И при этом я смотрела с тобой онлайн-урок, пытаясь успокоить малыша, и запомнила домашнее задание! Короче, заплакала.

Довести меня до слез несложно, особенно необъективной критикой. Проблема еще со школы: если обо мне говорят неправду, начинаю заводиться и в конце концов реву. Вроде стараюсь сдерживаться, но получается не всегда. Ваня часто необоснованно критиковал. К замечаниям по поводу моего внешнего вида я привыкла, Ивану постоянно не нравилась одежда, которую я выбирала. Научилась пропускать мимо ушей. А тут — нервы сдали.

Мои слезы обычно провоцировали Ваню на агрессию — то есть обидеть посильнее, ударить побольнее словом. Он сказал, что у нас никогда не будет таких отношений, какие были у него с Таней. Что можно ответить? Да ничего. Принять во внимание и предложить мужчине выйти вон. Что в общем-то и произошло.

Иван позвонил хозяину дома, сказал, что мы отказываемся от аренды. Было видно, что он сжигает все мосты. Пыталась напомнить, как я хотела жить в этом доме, насколько он мне дорог. Дело ведь совсем не в деньгах, а в том, что у меня есть свое мнение! Но Ваня и слушать не желал. Уже не было сил бороться. Как говорится, свое не уйдет, а чужого не нужно.

Жидков хлопнул дверью. На душе было гадко непередаваемо. Я много думала о том, не погорячилась ли, не стоит ли некоторым вещам придавать меньшее значение, в жизни ведь есть главное, а есть то, что должно быть второстепенным... В сердцах, в запале скандала чего не скажешь? Любовь не проходит за один день! Со случайными людьми не заводят детей! По какой-то причине однажды мы все-таки выбрали именно друг друга, так может, еще не все потеряно?

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лиля Соловьева, закрыть к черту все аккаунты в соцсетях и тогда будет вам счастье. Поменьше рефлексий на онлайн испражнения, не забивайте голову чужими онлайн реакциями, тем чище будет Ваши душа и мозги

  • #
    Кошка-2237, ну не знаю... Вам может быть и смешно, но встречаться с незнакомым человеком из интернета, не поинтересовавшись кто это, не посмотрев его профиль в сети, который он сам представил-это весьма легкомысленно... Особенно для человека, ведущего в сети весьма активную жизнь, как поняла.... Да, он не сильно известен, но то, что в профиле наверно написано -артист и есть фото со съемок и с бывшей женой, , то-се ?и не заметить этого -это как-то странно) так что скорее всего лукавит девушка, нет?)) но ни на чем не настаиваю, высказываю только собственную точку зрения))) которая почему-то не прошла мимо вас без внимания))

  • #
    Рубашка-3774,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или