Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков
AD

Что сделал Ваня? Правильно! Выложил очередную фотографию с Таней! С трогательным сопровождением: Таня подыскивает жилье неподалеку от его квартиры, в том же ЖК, это позволит Ивану чаще видеть Машу. И снова шквал комментариев в духе — зачем вы развелись, прекрасная пара, и прочее, и прочее. Не знаю, было ли это провокацией или Ваня в принципе чихать хотел на то, что чувствую я?

Не рассматриваю ли вариант, что Жидков может вернуться к Арнтгольц? Вряд ли. Хотя все возможно, в том числе и такая «Санта-Барбара». Особенно если история закручивается в Москве и речь идет об актере. Постоянная потребность провоцировать зрительский интерес, наворачивать вокруг себя обстоятельства — это же актерское. Как и интервью на тему «Я люблю Таню как человека». Любишь — и люби на здоровье, но почему бы не подумать о том, что чувствует женщина, которая рядом с тобой? Конечно, я эти заметки читала. А как не пойти по ссылке «Иван Жидков рассказал об истинных чувствах к Татьяне Арнтгольц»? Понятно, что броские заголовки, привлекающие читателей, — это еще и «заслуга» журналистов, но инициировать-то зачем?

За день до этого я попросила у него разрешения написать в «Инстаграме» о том, что мы больше не вместе. Потому что устала читать, как в бесконечных обсуждениях пары Жидков — Арнтгольц (которые провоцирует сам отец нашего ребенка!) постоянно упоминают меня. Мол, бедная Лиля, как терпит Лиля, что думает Лиля, не боится ли Лиля потерять Ваню?.. Разрешил. Но похоже, только за тем, чтобы следом начать изображать из себя жертву. Санкция его звучала примерно так: «Пиши, что живем раздельно, потом видно будет». Сейчас утверждает, что именно мой пост стал причиной того, что мы расстались. Артист — одно ему название.

Меня обвинили в том, что вынесла семейные проблемы на публичную площадку. Возможно, мое сообщение о разрыве с Иваном было излишне эмоциональным и я зря назвала курами его поклонниц... Но это всего лишь пост в «Инстаграме», и он честный — я так чувствовала в тот момент! Тем более что Жидков сам разрешил мне сообщить о нашем расставании. Причем при всей моей открытости информацию дозировать я умею, и поверьте, даже сейчас весь сор остался в избе. Никогда не понимала тех, кто ругает своих бывших, это прежде всего унижает самого человека, потому что — как же ты, дура, с таким чудовищем жила? Ивана я никогда не унижала и не оскорбляла.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или