Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Иван Жидков
AD

Сначала я одна переехала, мама бывала наездами. Произошло это через месяц после моего знакомства с Ваней. Естественно, он появлялся там и однажды остался. Надо признаться, я несколько трусовата, и одной в доме было некомфортно, все время прислушивалась к непонятным и пугающим шорохам.

В тот день мы с Иваном поспорили о чем-то на повышенных тонах, но из-за моих страхов он остался. Может быть, это все были игры между мужчиной и женщиной — он вроде как ухаживал, я не говорила нет, параллельно существовали и другие девушки, которые пользовались вниманием Ивана. Конфетно-букетное что-то. Так или иначе остался раз, два, три... И вот однажды в субботу просыпаюсь, а Ваня и мама на кухне завтракают и беседуют — она приехала на выходные.

— Алина, — предложил Иван, — как ты посмотришь на то, что оплачивать аренду дома буду я и мы тут поживем вдвоем с Лилей?

— А давай! — согласилась мама.

На этом варианте и остановились: мы с Иваном в доме, а мама приезжает в гости когда пожелает. Впрочем, она практически к нам не выбиралась — было много работы в центре Москвы и туда-обратно мотаться оказалось проблематично.

За два дня перевезли на моем «мини-купере» Ванины вещи и стали жить-поживать. Прошло месяца три, и как-то в разговоре он обмолвился:

— В сериале «Солдаты» работа была очень приятной и результат порадовал.

— Ты снимался в «Солдатах»? А кого же ты играл?

— В двух сезонах! У меня там главная роль — сержанта Самсонова.

— Невероятно!

«Солдат» я смотрела еще в Новосибирске школьницей. Сериал был невероятно популярен у нас, за развитием событий в воинской части следили все мои друзья. На переменах мы обменивались мнениями насчет очередной серии, симпатизировали разным актерам, спорили, кто из новобранцев тянет на героя. Я была влюблена как раз в сержанта Самсонова. Могла ли тогда предположить, что с исполнителем этой роли поселюсь под одной крышей? И как же я его не узнала? Загадка!

Потом появилась собака. Началось все с того, что мы с Иваном собирались сходить в кино, встретиться договорились в «МЕГЕ». Еду. Вдруг на моих глазах какой-то автомобиль сбивает маленькую черную дворняжку и уезжает. Я бегу к ней, а там кровь везде, на собаке места живого нет, у нее глаз выпал! Мне стало нехорошо, пошла обратно к своей машине и одновременно думаю: «Неужели ты сможешь уехать? Бросить несчастного пса умирать?» Возвращаюсь и вижу, как к собаке на обочину бегут мальчик лет пяти и девочка постарше. Понимаю, что такое детям вообще видеть нельзя, — перехватываю мальчика, закрываю ему глаза ладонью, уговариваю не смотреть. «Это моя собака!» — кричит он. А пес продолжает биться в конвульсиях.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или