Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Иван Жидков Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков

Ваню про его предыдущий брак я не расспрашивала. В начале наших отношений он высказывался на тему семьи без энтузиазма: мол, больше никогда! И уж точно рядом с ним не могла появиться актриса! Я же к его профессии отношения не имею, что вселяло оптимизм. Еще признавался, что заводить семью все-таки надо как можно позже. Намекал, что сложно совмещать дом, ребенка с карьерой, связанной с разъездами и ненормированными съемками, а еще с друзьями, клубами — погулять-то хочется, и прочее, и прочее. Позже эту точку зрения Ваня поменял, возможно решив, что наконец из юного тусовочного возраста вышел.

Жидков действительно талантливый актер и, наверное, сыграть все что угодно может. Не зря же его сам Олег Павлович Табаков заметил! Я видела настоящего Ивана — дома, в семье, без зрительного зала. Но точно так же замечала, если он начинал в быту играть какую-то роль. На самом деле у нас колоссальная энергетическая связь. Когда он, к примеру, приезжал поздно ночью со съемок, открывала глаза ровно за минуту до того, как Ваня входил в дом. Я его очень чувствовала всегда. Поэтому, как Станиславский, отмечала порой: «Не верю! Играет!» Вроде и повода нет, а оно как-то само из него — раз! — и вырывалось. Все-таки артисты — отдельная порода людей.

На каком-то этапе мне показалось, что он очень хочет измениться, ломает себя, может быть даже решил отойти от актерской профессии. Ваня читал книги про лидерство, бизнес, управление персоналом. Попробовал организовать детскую актерскую школу, ставить спектакли. Мои друзья подали идею создания квест-комнаты, и Жидков загорелся. Квесты тогда пользовались спросом, и мы построили шоу-проект в стиле хоррор — с вампиршами и другими ужасами. Помещали участников внутрь жуткого романа, они должны были искать рукопись, а по ходу действия их, как водится, все время пытались скушать красивые женщины с клыками. Я с энтузиазмом носилась по городу в поисках реквизита, Ваня придумывал испытания. Мы старались строить бизнес вместе. Практически не расставались. Проект поработал некоторое время, потом спрос пошел на спад, и мы его продали.

Иван тогда снимался, я вернулась к своей работе мастера перманентного макияжа. У мамы в салоне проработала до восьмого месяца беременности. Остановилась, только когда уже начала животом сносить кушетки с клиентами.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лиля Соловьева, закрыть к черту все аккаунты в соцсетях и тогда будет вам счастье. Поменьше рефлексий на онлайн испражнения, не забивайте голову чужими онлайн реакциями, тем чище будет Ваши душа и мозги

  • #
    Кошка-2237, ну не знаю... Вам может быть и смешно, но встречаться с незнакомым человеком из интернета, не поинтересовавшись кто это, не посмотрев его профиль в сети, который он сам представил-это весьма легкомысленно... Особенно для человека, ведущего в сети весьма активную жизнь, как поняла.... Да, он не сильно известен, но то, что в профиле наверно написано -артист и есть фото со съемок и с бывшей женой, , то-се ?и не заметить этого -это как-то странно) так что скорее всего лукавит девушка, нет?)) но ни на чем не настаиваю, высказываю только собственную точку зрения))) которая почему-то не прошла мимо вас без внимания))

  • #
    Рубашка-3774,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или