Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Иван Жидков

Утром собрала малыша, и мы уехали к маме. Когда должен был вернуться Иван, не знала, но все стало ясно после очередного сообщения. Жидков письменно напомнил о том, что мы не вместе, он не видит со мной перспективы дальнейших отношений и семейной жизни, поэтому требует быстрее освободить дом. Поскольку видеть друг друга не хотели, я посоветовала Ване собраться и съехать, пока нас со Степой нет. С малышом переезжать все-таки сложнее — надо забирать кучу детских вещей, продумать миллион мелочей, все эти коляски, кроватки, стульчики!.. Гораздо проще заполнить два чемодана. Сначала Ваня согласился. Потом отказался. Затем снова согласился, и вскоре я получила сообщение: «Дом свободен».

Приехала. Он действительно забрал свои вещи. Когда Ваня ушел, нашему сыну было семь месяцев. Степа сейчас только начинает произносить слоги, и похоже, что скорее всего первым словом станет: «Папа». Не очень справедливо.

Мы папу любим, и Степану я постоянно говорю, что папа любит его. Наверное, у Вани просто такая фишка — дети с матерями должны жить отдельно. Говорят, так бывает. Мои подписчицы рассказывали истории, как их бросали беременными. И я подумала, что у меня все-таки не самый тяжелый случай, бывает и хуже.

Выкинуть два с половиной года из жизни непросто. Теперь, когда есть Степа, боюсь, невозможно в принципе. За все время, что мы в ссоре, Иван пока не навещал сына. Впрочем, я, после того как меня обидели, сказала, что сама видеть его больше не хочу. Все-таки с глаз долой — из сердца вон. Это не вредность, не мои попытки манипулировать. Мне действительно больно. Недавно Ваня позвонил: мол, надо забрать оставшиеся вещи и увидеть Степана.

Мы с сыном продолжаем жить в доме, который нам сначала подарил семью, а потом отнял. Я все-таки предложила забрать вещи в наше отсутствие. Еще сказала, что начинаю учиться в школе телеведущих по три раза в неделю, няня будет гулять с малышом неподалеку от места моих занятий — можно видеться, общаться, привозить подарки. Иван выругался и бросил трубку. Возможно, я не такая мудрая, как Таня, но вовсе не собираюсь препятствовать общению Вани с ребенком, настраивать против него сына. Мне нужна передышка. Просто пока не могу видеться с ним сама — это слишком тяжело. И так вымотана до предела, а общение с Иваном дается мне непросто, будто он всю мою энергию выпивает.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лиля Соловьева, закрыть к черту все аккаунты в соцсетях и тогда будет вам счастье. Поменьше рефлексий на онлайн испражнения, не забивайте голову чужими онлайн реакциями, тем чище будет Ваши душа и мозги

  • #
    Кошка-2237, ну не знаю... Вам может быть и смешно, но встречаться с незнакомым человеком из интернета, не поинтересовавшись кто это, не посмотрев его профиль в сети, который он сам представил-это весьма легкомысленно... Особенно для человека, ведущего в сети весьма активную жизнь, как поняла.... Да, он не сильно известен, но то, что в профиле наверно написано -артист и есть фото со съемок и с бывшей женой, , то-се ?и не заметить этого -это как-то странно) так что скорее всего лукавит девушка, нет?)) но ни на чем не настаиваю, высказываю только собственную точку зрения))) которая почему-то не прошла мимо вас без внимания))

  • #
    Рубашка-3774,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или