Полная версия сайта

Лилия Соловьева. Не мое

Наша история началась в социальной сети и закончилась там же.

Лилия Соловьева
AD

Именно он начал вытаскивать семейные дела на публику! И занимался этим, пока ему было выгодно. Ваня, не спросив моего разрешения, опубликовал фото меня беременной. Я зашла в Сеть и не могла понять: по какому поводу сыплются поздравления? Когда родила, несколько часов исходя криком, умирая, возрождаясь и снова умирая, Иван написал, что у нас на свет появился сын. Захожу, а у меня в ленте — новость! Не поговорил со мной, не поинтересовался: не против ли я?! А через месяц точно так же, не посоветовавшись, выложил в Сеть Степино фото. На все это старалась смотреть лояльно, но оказалось, только одному члену нашей семьи позволено говорить и «заполнять витрины». Второй должен помалкивать, особенно на неловкие темы.

Из Питера, куда Иван уехал на съемки, прислал сообщение в мессенджер: «Собери мои вещи, будем жить раздельно». Будем так будем... Но я ответила, что человек, принявший решение уйти, обычно сам собирает свои вещи, и конечно, никаких чемоданов ему не упаковывала.

В эту же ночь со мной случился самый страшный кошмар в моей жизни. Показалось, как все мое тело что-то сдавливает. Открыла глаза. Рядом ребенок, собака — вроде все нормально. А пошевелиться не могу. Нервы, переутомление, наверное. Есть и еще одна версия: я не сильно верующая, но к святой Матроне временами, как многие женщины, хожу. Однажды я попросила у нее семью и ребенка, и довольно быстро все это ко мне пришло. Как тут не поверить в силу иконы?

В общем, после самой бурной ссоры с Иваном отправилась к ней опять, и буквально той же ночью со мной стало твориться невероятное. Я пыталась трясти руками — оцепенение не проходило. До определенного момента конечности чувствую, а дальше — снова будто не мое. В ужасе кое-как дотянулась до телефона, поняла, что нужно срочно звонить и звать на помощь маму. Но тут кошмар просто накрыл меня с головой: захожу в контакты — пусто!.. Пыталась вспомнить ее номер, но ничего не вышло. Захожу в мессенджер, а там единственная переписка — с Ваней. То есть больше никому написать не могу, а ему не буду. Словно кто-то показал мне — не стоит.

Наверное, это было что-то сродни галлюцинациям — впоследствии я прочла в Интернете, что это состояние называется сонным параличом, или ступором, ему сопутствуют видения темных фигур, мистических зверей. Какие-то странные игры ведет с тобой твое же сознание. Вообще, штука удивительная — мозг твой проснулся, а тело нет. Чтобы хоть как-то снять оцепенение, я закричала так громко, насколько вообще смогла: «Хватит! Пожалуйста, прекратите!» И будто по щелчку, все закончилось. Руки-ноги работали, контакты в телефоне были на месте, ребенок с собакой даже не проснулись. Непонятная история.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или