Полная версия сайта

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...

Настасья Самбурская с Егором Барановским и Юрием Тхагалеговым
AD

Вечно недоедала, поэтому мне нравилось ходить по гостям, чтобы перекусить колбасой. Смотрела на квартиры одноклассниц: «А некоторые люди, оказывается, нормально живут, питаются!» Возвращалась домой: «Опять килька!» Моя мама рыбу продавала.

Как-то купила себе куртку мужскую за сто двадцать рублей (потому что женская стоила на сто рублей дороже), штаны и кроссовки тоже подобрала под стать. В общем, ходила как истинный ублюдок. А у одноклассника мама вещами торговала — и вот он весь такой в красных штанах ко мне подваливает. Выпендривается и цепляет до тех пор, пока не получает в табло. И всех, кто пытался за него заступиться, отметелила. Я здоровая баба! Всегда такой была. В другой раз меня подкараулила толпа подростков. Вижу: доска с гвоздем. Схватила ее и — с криком на них. Все врассыпную... В общем, в школу я ходила драться.

Тогда не понимала: чего все лезут? Наверное, дело было не столько в них, сколько во мне. Но не потому что на всех «бычила» — просто говорила прямо, как есть! Это касалось даже увлечений. Все ржали над «Аншлагом» и «Смехопанорамой», а мне не смешно. Если говорили, что мне делать, — шла поперек. Потому что прямая слишком. Что-то не нравилось — не молчала! И если в первый момент проглатывала обиду, могла две недели таить, а потом — бац! — месть. Подруга недавно посвятила в «дизайн человека» — так вот, я по одной эзотерической теории «манифестор»: родилась с кодом, который побуждает заявлять о себе. При этом еще вспыльчивая, срываюсь в секунду. А если начинаю орать, плохо всем в радиусе нескольких метров — энергия такая. Уже с возрастом поняла, что когда волна ярости накатывает, надо просто переждать. Выдохнуть, сосчитать до десяти. Постоянно анализирую себя, других и успокаиваюсь тем, что не бывает плохих людей — просто в жизни у них, наверное, что-то пошло не так...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 07.02.2017 17:04
    Птичка-5723, Вы для сравнения почитайте интервью Галины Стахановой, актрисы. В соседних номерах где-то есть. Мама работала дворником, отец пил. У Галины нет актерского образования. Но почитайте, как она отзывается о людях, тоже говорит все, как есть. Но от ее интервью веет теплом и спокойствием. Вы мешаете понятия воспитанности и лицемерия. Интеллегентный человек не равно ванильная размазня. правду можно говорить и спокойным голосом, не размахивая стульями. А оправдывать свое поведение словами "характер такой" - это распущенность и нежелание работать над собой. Актер александр Домогаров был на расхват. Потом, когда в силу своего "характера" стал костерить по чем свет журналистов, коллег... - его стали намного реже снимать и приглашать в кино. Настя симпатичная девушка, следит за фигурой, молодец. Но на славе хамки и неадеквата далеко не уедешь. Если она хочет чего-то добиться, а не остаться в кагорте Дробышевских "звезд", нужно работать над своим поведением.

  • 07.02.2017 01:26
    Жаль. Проблемы с психикой налицо. То говорит, что она социопат и идет в публичную профессию, то стульями людей бьет из-за плохого настроения... То за "крестьянина" она замуж не пойдет, при этом "жрет" в ресторанах... При том, что "мальчик" ее должен кормить, а она никого кормить не будет. Это уже Москва научила. Опять же, актриса (может, и талантливая), самая известная роль которой "Кристина из универа" считает, что торговать сетевой косметикой позорно для актера, а в казино работать типа нет... Крестьянин, кстати, не каждый такие слова будет на всю страну говорить, постесняется. Да и вообще почему-то работать на земле считается чем-то позорным, а кривляться на сцене, изображать идиотов на тв - это очень престижно. Очевидно, что у девушки было тяжелое детство, очень ее жаль. И обозленная она такая на всех и вся, и с семьей своей не общается... Взрослые, не портите жизнь своим детям.
  • Аватар

    06.02.2017 18:37

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или