Полная версия сайта

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...

Настасья Самбурская
AD

Для меня в путешествиях вообще очень важна хорошая компания. А везет на нее редко. Хоть я и достаточно самостоятельный человек, за границей почему-то теряюсь: нужно, чтобы кто-то заглядывал в путеводитель и понимал, куда пойти. Мне важно не столько с культурой страны познакомиться, сколько просто переключиться, проникнуться атмосферой. Пока больше всего понравилось в Лондоне — наверное, много фильмов про него видела и город показался родным. Поехала бы туда еще раз. Но если окажусь за границей одна — буду просто сидеть в отеле, ходить на завтрак, обед и ужин, посещать спа-процедуры. По моему образу в кино и Интернете все думают, что я веселая и общительная, а я социопат, мне больше нравится сидеть в своей берлоге.

Будучи в разъездах, я всегда скучаю по своей квартире: она небольшая, иногда сравниваю ее с той бочкой из детства... Потому что в ней так же комфортно — абсолютно все сделано под меня. Когда приехала в Москву, собственное жилье было моей главной целью. На ней не остановилась, потом вложилась в дом, но теперь собираюсь его продавать, чтобы осуществить новую мечту: двухэтажную квартиру с терраской. Там большая площадь, нужен ремонт — ввязалась в кредит, так что расплачиваться за нее буду еще долго.

— Как же уживаются ваша социопатия и почти восемь миллионов подписчиков в «Инстаграме»?

— Сначала мне было непросто делиться своей жизнью в Интернете, но мой директор Петя Плосков верил: за «Инстаграмом» будущее! Гляжу, все остальные выкладывают какую-то ерунду: еду, губы, женскую грудь. И стала постить то, что самой казалось смешным, а главное, делала все наоборот. Одна из первых перешла на видеоформат, и на меня стали подписываться по двадцать — тридцать тысяч человек в день. Появился азарт. И в какой-то момент я оказалась первой в топе «Инстаграм». Если и сползу, то не расстроюсь, ведь уже побывала «богиней на Олимпе»! На злобные комментарии давно не реагирую: их пишут больные — это как же надо завидовать, чтоб следить за тем, кто тебя бесит! Нормальные люди все-таки предпочитают наблюдать за теми, кто им приятен. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 07.02.2017 17:04
    Птичка-5723, Вы для сравнения почитайте интервью Галины Стахановой, актрисы. В соседних номерах где-то есть. Мама работала дворником, отец пил. У Галины нет актерского образования. Но почитайте, как она отзывается о людях, тоже говорит все, как есть. Но от ее интервью веет теплом и спокойствием. Вы мешаете понятия воспитанности и лицемерия. Интеллегентный человек не равно ванильная размазня. правду можно говорить и спокойным голосом, не размахивая стульями. А оправдывать свое поведение словами "характер такой" - это распущенность и нежелание работать над собой. Актер александр Домогаров был на расхват. Потом, когда в силу своего "характера" стал костерить по чем свет журналистов, коллег... - его стали намного реже снимать и приглашать в кино. Настя симпатичная девушка, следит за фигурой, молодец. Но на славе хамки и неадеквата далеко не уедешь. Если она хочет чего-то добиться, а не остаться в кагорте Дробышевских "звезд", нужно работать над своим поведением.

  • 07.02.2017 01:26
    Жаль. Проблемы с психикой налицо. То говорит, что она социопат и идет в публичную профессию, то стульями людей бьет из-за плохого настроения... То за "крестьянина" она замуж не пойдет, при этом "жрет" в ресторанах... При том, что "мальчик" ее должен кормить, а она никого кормить не будет. Это уже Москва научила. Опять же, актриса (может, и талантливая), самая известная роль которой "Кристина из универа" считает, что торговать сетевой косметикой позорно для актера, а в казино работать типа нет... Крестьянин, кстати, не каждый такие слова будет на всю страну говорить, постесняется. Да и вообще почему-то работать на земле считается чем-то позорным, а кривляться на сцене, изображать идиотов на тв - это очень престижно. Очевидно, что у девушки было тяжелое детство, очень ее жаль. И обозленная она такая на всех и вся, и с семьей своей не общается... Взрослые, не портите жизнь своим детям.
  • Аватар

    06.02.2017 18:37

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или