Полная версия сайта

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...

Настасья Самбурская

Для меня в путешествиях вообще очень важна хорошая компания. А везет на нее редко. Хоть я и достаточно самостоятельный человек, за границей почему-то теряюсь: нужно, чтобы кто-то заглядывал в путеводитель и понимал, куда пойти. Мне важно не столько с культурой страны познакомиться, сколько просто переключиться, проникнуться атмосферой. Пока больше всего понравилось в Лондоне — наверное, много фильмов про него видела и город показался родным. Поехала бы туда еще раз. Но если окажусь за границей одна — буду просто сидеть в отеле, ходить на завтрак, обед и ужин, посещать спа-процедуры. По моему образу в кино и Интернете все думают, что я веселая и общительная, а я социопат, мне больше нравится сидеть в своей берлоге.

Будучи в разъездах, я всегда скучаю по своей квартире: она небольшая, иногда сравниваю ее с той бочкой из детства... Потому что в ней так же комфортно — абсолютно все сделано под меня. Когда приехала в Москву, собственное жилье было моей главной целью. На ней не остановилась, потом вложилась в дом, но теперь собираюсь его продавать, чтобы осуществить новую мечту: двухэтажную квартиру с терраской. Там большая площадь, нужен ремонт — ввязалась в кредит, так что расплачиваться за нее буду еще долго.

— Как же уживаются ваша социопатия и почти восемь миллионов подписчиков в «Инстаграме»?

— Сначала мне было непросто делиться своей жизнью в Интернете, но мой директор Петя Плосков верил: за «Инстаграмом» будущее! Гляжу, все остальные выкладывают какую-то ерунду: еду, губы, женскую грудь. И стала постить то, что самой казалось смешным, а главное, делала все наоборот. Одна из первых перешла на видеоформат, и на меня стали подписываться по двадцать — тридцать тысяч человек в день. Появился азарт. И в какой-то момент я оказалась первой в топе «Инстаграм». Если и сползу, то не расстроюсь, ведь уже побывала «богиней на Олимпе»! На злобные комментарии давно не реагирую: их пишут больные — это как же надо завидовать, чтоб следить за тем, кто тебя бесит! Нормальные люди все-таки предпочитают наблюдать за теми, кто им приятен. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или