Полная версия сайта

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...

Настасья Самбурская, Наташа и Александр Головин
AD

Тут на восемьдесят процентов работает правильное питание и только на двадцать — тренировки. Мышцы строятся из белка, даже когда нет возможности съесть курицу или яйца, могу сделать себе в шейкере протеиновый коктейль. Раньше сидела на гречке, голодных диетах, но сейчас поняла, что главное — сбалансированный рацион, нужно есть несколько раз в день и только полезные продукты. Решила начать трезвенно-язвенный образ жизни: последний Новый год встречала в Москве без капли алкоголя!

К фитнес-инструкторам долго присматривалась, искала подходящего. Сначала занималась с мужчиной, он был штангистом и на меня тоже постоянно вешал штангу. Выглядела после этих тренировок хорошо, но по-человечески мы не сошлись. Другой постоянно ныл о своих проблемах, а я не затем платила деньги, чтобы быть еще и его личным психологом. Потом нашла девушку фитнес-бикинистку: мне нравится ее фигура и с ней комфортно. Во время тренировок общаемся на самые личные темы, но за пределы зала наши приятельские отношения не выносим.

Во время отпуска в «Универе» у меня начались съемки на Кубе в фильме «Женщины против мужчин» — на пляже в купальнике хотела быть подтянутой. Там мы подружились с Наташей Рудовой. В «Универе» только раз пересеклись в гримерке, а тут нас поселили рядом. Нельзя было не подружиться, ведь там совершенно нечего делать: Интернет и тот только на ресепшене. Нашлось время и поплавать, и позагорать, и в спортзал вместе ходили, а по вечерам просто болтали. Оказалось, что мы очень похожи — у нас совпадают цели в жизни, биографии. Наташа приехала в Москву из Иваново, сама себе купила квартиру. Все думают, что у нее водопад из мужиков, которые ей помогают. Ничего подобного: ее обеспечили тридцать ролей в кино! Как и я, Наташа всего добивается своими силами.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-5723, Вы для сравнения почитайте интервью Галины Стахановой, актрисы. В соседних номерах где-то есть. Мама работала дворником, отец пил. У Галины нет актерского образования. Но почитайте, как она отзывается о людях, тоже говорит все, как есть. Но от ее интервью веет теплом и спокойствием. Вы мешаете понятия воспитанности и лицемерия. Интеллегентный человек не равно ванильная размазня. правду можно говорить и спокойным голосом, не размахивая стульями. А оправдывать свое поведение словами "характер такой" - это распущенность и нежелание работать над собой. Актер александр Домогаров был на расхват. Потом, когда в силу своего "характера" стал костерить по чем свет журналистов, коллег... - его стали намного реже снимать и приглашать в кино. Настя симпатичная девушка, следит за фигурой, молодец. Но на славе хамки и неадеквата далеко не уедешь. Если она хочет чего-то добиться, а не остаться в кагорте Дробышевских "звезд", нужно работать над своим поведением.

  • #
    Жаль. Проблемы с психикой налицо. То говорит, что она социопат и идет в публичную профессию, то стульями людей бьет из-за плохого настроения... То за "крестьянина" она замуж не пойдет, при этом "жрет" в ресторанах... При том, что "мальчик" ее должен кормить, а она никого кормить не будет. Это уже Москва научила. Опять же, актриса (может, и талантливая), самая известная роль которой "Кристина из универа" считает, что торговать сетевой косметикой позорно для актера, а в казино работать типа нет... Крестьянин, кстати, не каждый такие слова будет на всю страну говорить, постесняется. Да и вообще почему-то работать на земле считается чем-то позорным, а кривляться на сцене, изображать идиотов на тв - это очень престижно. Очевидно, что у девушки было тяжелое детство, очень ее жаль. И обозленная она такая на всех и вся, и с семьей своей не общается... Взрослые, не портите жизнь своим детям.
  • Dadly

    #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или