Полная версия сайта

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...

Настасья Самбурская, Наташа и Александр Головин

Тут на восемьдесят процентов работает правильное питание и только на двадцать — тренировки. Мышцы строятся из белка, даже когда нет возможности съесть курицу или яйца, могу сделать себе в шейкере протеиновый коктейль. Раньше сидела на гречке, голодных диетах, но сейчас поняла, что главное — сбалансированный рацион, нужно есть несколько раз в день и только полезные продукты. Решила начать трезвенно-язвенный образ жизни: последний Новый год встречала в Москве без капли алкоголя!

К фитнес-инструкторам долго присматривалась, искала подходящего. Сначала занималась с мужчиной, он был штангистом и на меня тоже постоянно вешал штангу. Выглядела после этих тренировок хорошо, но по-человечески мы не сошлись. Другой постоянно ныл о своих проблемах, а я не затем платила деньги, чтобы быть еще и его личным психологом. Потом нашла девушку фитнес-бикинистку: мне нравится ее фигура и с ней комфортно. Во время тренировок общаемся на самые личные темы, но за пределы зала наши приятельские отношения не выносим.

Во время отпуска в «Универе» у меня начались съемки на Кубе в фильме «Женщины против мужчин» — на пляже в купальнике хотела быть подтянутой. Там мы подружились с Наташей Рудовой. В «Универе» только раз пересеклись в гримерке, а тут нас поселили рядом. Нельзя было не подружиться, ведь там совершенно нечего делать: Интернет и тот только на ресепшене. Нашлось время и поплавать, и позагорать, и в спортзал вместе ходили, а по вечерам просто болтали. Оказалось, что мы очень похожи — у нас совпадают цели в жизни, биографии. Наташа приехала в Москву из Иваново, сама себе купила квартиру. Все думают, что у нее водопад из мужиков, которые ей помогают. Ничего подобного: ее обеспечили тридцать ролей в кино! Как и я, Наташа всего добивается своими силами.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или