Полная версия сайта

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...

Настасья Самбурская

Искала себя... Эксперименты с внешностью, как это бывает, начались с косяка другого мастера: мои прямые, не сильно густые волосы проредили так, что прическа стала похожей на крысиный хвост. Потом была стрижка «Каскад» и красная краска, которая мгновенно смылась и приобрела грязно-рыжий оттенок. Избавиться от него можно было только перекрасившись в черный цвет. Тогда и поняла, что темный цвет волос — это мое. А опыты над собой ставлю до сих пор, чтобы в этом убедиться, достаточно полистать мой «Инстаграм» (@samburskaya): то я блондинка, то рыжая, то синяя, то с короткой стрижкой, то с длинными волосами, то в парике... Кажется, что актриса с ума сошла. На самом деле это отголоски парикмахерского прошлого. А стригут меня друзья-стилисты, могу даже ночью на стрижку приехать, если время свободное появляется.

Когда в Энгельсе стало скучно, поехала в Москву. Год работала где придется: официанткой, поваром на банкетах. Пока заканчивала вечернюю школу, училась на гримера на «Мосфильме». Даже моделила, но это громко сказано. Приятель, режиссер фэшн-показов, пригласил на одно мероприятие. Надо было петь песню Мэрилин Монро I Wanna Be Loved By You, идя по подиуму и расстегивая на груди меха. В самый ответственный момент заела молния, я принялась ее усиленно дергать, вся мокрая от жары и волнения. В общем, так в мехах и допела: «Пу-пу-пи-ду... Пу!»

Однажды увидела по телевизору в титрах к одной передаче: «Набираем актеров для шоу». Позвонила, приехала, что-то изобразила, и меня сразу утвердили. Сама не ожидала, что все так просто получится. Пообщалась с ребятами, которые штурмовали театральные вузы, и вдруг узнала, что на актрису, оказывается, учиться надо! До этого казалось, что режиссеры всех своих героев и героинь вылавливают на улицах. Кино никогда не интересовалась, журналов про актеров не читала. Но, во-первых, на том кастинге я четко поняла, что играть у меня получается, а во-вторых, новые знакомые сообщили, сколько зарабатывает Безруков... Меня такой гонорар более чем устраивал! Посоветовали и педагога, чтобы подготовиться к поступлению. На конкурсах проникновенно читала Настасью Филипповну. Не было мыслей, что не поступлю: видела конечную цель — и прошла везде! На следующий день была в истерике от накативших эмоций. Выбор делала по географическим соображениям: МХАТ близко, ВГИК далеко.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или