Полная версия сайта

Настасья Самбурская стала лысой из-за подписчиков

Актриса поплатилась за рискованное решение.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская решилась на кардинальные перемены во внешности. Актриса побрилась наголо и теперь может похвастаться абсолютно гладкой лысиной. На такой шаг её подтолкнул друг, с которым она некоторое время назад затеяла спор.

«Пару лет назад, когда у меня появился Инстаграм, я поспорила с другом, что если соберу 8 млн, то побреюсь налысо. Странный спор. И я побрилась. Спасибо, мои подписчики! Теперь ждите, когда будет 9 млн! Там у меня новый проигрыш запланирован», — поделилась Настасья.

В своем микроблоге актриса опубликовала результат проигранного спора: Самбурская продемонстрировала фанатам стрижку «под ноль». Надо сказать, что в последнее время она часто экспериментировала со своими волосами. Сначала отрезала свои локоны и сделала модное каре. Потом красилась в экстремальные оттенки: синий, зеленый и фиолетовый. После этого она подстриглась под мальчика и стала блондинкой. А недавно актриса снова вернула синий цвет волос.

Кстати, если бы Настасья не затеяла спор с другом она, скорее всего, всё равно продолжила поиски себя. Не так давно она призналась: «Пока есть, что стричь и красить, я не успокоюсь!» Между прочим, такие частые перемены в образе актрисы привели к тому, что в театре ей приходится выступать в парике. Впрочем, Самбурскую это, похоже, ничуть не смущает.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или