Полная версия сайта

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...

Настасья Самбурская

А между тем самой сильной своей киноролью на данный момент я считаю работу в сериале «Верни мою любовь» для телеканала «Россия». На кастинг пришла — а там с ходу сцена похорон моего мужа. Всю свою боль вытащила наружу и на съемках каждый день душу рвала. В итоге там не главную героиню жалко, а мою — нервную, неустойчивую. Ее, бедную бабу, понимаешь!

— Писали, что вы покинули «Универ» со скандалом. Неужели опять виной всему непримиримый характер? А друзья с проекта остались?

— Ничего подобного — мне просто уже привыкли приписывать скандалы. «Универу» я благодарна за роль, которую он сыграл в моей жизни. Пробовалась я на Кристину Соколовскую несколько раз, долго не утверждали, но потом все сложилось. И в коллектив я легко вписалась, мы сдружились. Потом у многих появились семьи, дети — и общение с коллегами постепенно сошло на нет. Как и мой энтузиазм: не могу пять лет делать одно и то же. Ситкомовские герои ведь за множество серий почти не меняются! С какого-то момента я стала приходить на работу без настроения. Решение уйти приняла сама, заранее предупредила продюсеров и дала им время, чтобы спокойно убрать мою героиню из сценария.

Конфликтов с режиссерами на площадке тоже не возникало. Не нравилось только когда мне устраивали сцены с полуобнаженкой — я еще тогда спортом не занималась, ела не пойми как. Толстой не была, но и довольной своей формой на сто процентов тоже. Может, еще и потому, что мой тогдашний молодой человек постоянно нудил: «Хватит жрать!» В итоге я с ним рассталась, после чего спокойно пошла в спортзал и сделала свое тело идеальным в собственном представлении. В женской фигуре мне нравится не просто худоба, а чтобы был виден рельефчик. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или