Полная версия сайта

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...

Настасья Самбурская

— Вы как-то упоминали, что у вас сорвалась свадьба. При всей своей самодостаточности готовы к замужеству?

— Каждый раз в начале отношений надеюсь: «Вот мужчина моей мечты, наверное, я рожу от него детей». Физиологию не обманешь — как бы мне ни нравилась свобода, рано или поздно просыпается основной инстинкт. Пару раз казалось, что готова выйти замуж, а когда доходило до дела — уже и кольца дарили — вдруг срывалась с крючка. Меня только два раза в жизни по-настоящему любили, но в обоих случаях расставание произошло по моей инициативе. С одним из этих людей я и сейчас общаюсь... Остальные отношения были какой-то больной фигней! У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я сама крайне эмоциональна и всегда любила пострадать. Уже и хотелось бы чего-то поспокойнее, но снова выбираю путь, который невозможно пройти.

Причем я не перекладываю ответственность: сама встречалась с какими-то идиотами. Просыпались и собственные комплексы. То думаю: «Какая я страшная, что он делает рядом?», а в другом настроении — «Я такая королева, на хрен он мне сдался?!» Характер переменчивый. Иногда кажется, что в России моего мужчины просто нет: все либо некрасивые, либо старые, либо уроды моральные... При этом и за границу я особо не стремлюсь — просто здесь не вижу никого подходящего. А в историю с парнем-Золушкой не верю: не хочу подбирать простого крестьянина, не выберу человека, если мы находимся на разных социальных уровнях. 

Я привыкла жить определенной жизнью: ни от кого ничего не требую, но, например, люблю рестораны. И если мальчик не сможет меня туда приглашать, я, конечно, пару месяцев пожру дома, а потом все равно пойду в ресторан. Я смогу сама за себя заплатить, но кормить еще и его... В моих глазах такой парень сразу упадет ниже плинтуса. Мужчина может найти женщину с более низким статусом и подтягивать до себя, а женщина не должна на такое соглашаться. Имею полное право выбирать, потому что много работала и заслужила это.

К замужеству буду готова только тогда, когда встречу своего человека. Но понимаю, что могу его не найти, и не боюсь этого: счастливо проживу и одна, заведу кошку в конце концов! Все лучше, чем выйти замуж за первого встречного.

— А все-таки случалось ли вам обращаться к кому-нибудь за помощью?

— К подругам я обращаюсь, только чтобы подтвердить собственные соображения: иногда лучше проговорить проблему и услышать себя со стороны. Если же друзья отговаривают, я все равно сделаю так, как считаю нужным.

К мужчинам за помощью обращалась не так часто. Просила как-то колеса у машины поменять. Одалживала деньги на покупку автомобиля. Но на квартиры и дом уже у банка деньги брала, это проще. Мужчины в мою жизнь приходят и уходят, а я остаюсь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или