Полная версия сайта

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...

Настасья Самбурская
AD

Есть еще одна девочка, которая при мне плохо говорила о другой артистке, а потом в соцсетях радостно поздравляла ее с днем рождения, называя «лучшей подругой». С того момента тоже здороваюсь через раз. Я человек прямой и не терплю лицемерия! Коллеги по театру вряд ли когда-нибудь признаются, что на самом деле обо мне думают. Все в курсе: уничтожу морально, а может, и физически!

Никогда ни на кого не равнялась — нет у меня кумиров и образцов для подражания. Только одна театральная актриса зацепила: почитала биографию Фаины Раневской и поняла, что мы с ней близки по духу. Даже захотелось поехать на могилу, поговорить с ней, выкурить вместе сигарету. Особенно люблю вот это ее высказывание: «Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз».

Зарплата в театре небольшая, так что некоторые артисты начинают распространять сетевую косметику. Тут я тоже высказываюсь принципиально: «Ты либо актер, либо торгаш». А они ведь еще считают, будто в этой «пирамиде» растут как личности. Но как актеры, боюсь, начинают загибаться.

Пока мне не дали такой роли, в которой я бы тащила на себе всю постановку, но благодаря своим трем спектаклям смогла заявить о себе как драматическая актриса — это «Почтигород», «Формалин» и «Кроличья нора». Сейчас готовим постановку «Салемские ведьмы», где я в главной роли с приглашенным актером Владимиром Яглычем. В ней постоянно меняю маски: то маленькая девочка, то атаманша, то женщина-вамп. И мне интересна роль, в которой уживаются такие разные стороны личности. Театр меня развивает, помогает вырваться за рамки ситкомовской героини. Ведь зрители иногда настолько ассоциируют меня с «Универом», что подходят на улицах и говорят: «Привет, Кристина, ты мне так нравишься!» Настолько нравлюсь, что даже не удосужились посмотреть, как меня зовут на самом деле?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-5723, Вы для сравнения почитайте интервью Галины Стахановой, актрисы. В соседних номерах где-то есть. Мама работала дворником, отец пил. У Галины нет актерского образования. Но почитайте, как она отзывается о людях, тоже говорит все, как есть. Но от ее интервью веет теплом и спокойствием. Вы мешаете понятия воспитанности и лицемерия. Интеллегентный человек не равно ванильная размазня. правду можно говорить и спокойным голосом, не размахивая стульями. А оправдывать свое поведение словами "характер такой" - это распущенность и нежелание работать над собой. Актер александр Домогаров был на расхват. Потом, когда в силу своего "характера" стал костерить по чем свет журналистов, коллег... - его стали намного реже снимать и приглашать в кино. Настя симпатичная девушка, следит за фигурой, молодец. Но на славе хамки и неадеквата далеко не уедешь. Если она хочет чего-то добиться, а не остаться в кагорте Дробышевских "звезд", нужно работать над своим поведением.

  • #
    Жаль. Проблемы с психикой налицо. То говорит, что она социопат и идет в публичную профессию, то стульями людей бьет из-за плохого настроения... То за "крестьянина" она замуж не пойдет, при этом "жрет" в ресторанах... При том, что "мальчик" ее должен кормить, а она никого кормить не будет. Это уже Москва научила. Опять же, актриса (может, и талантливая), самая известная роль которой "Кристина из универа" считает, что торговать сетевой косметикой позорно для актера, а в казино работать типа нет... Крестьянин, кстати, не каждый такие слова будет на всю страну говорить, постесняется. Да и вообще почему-то работать на земле считается чем-то позорным, а кривляться на сцене, изображать идиотов на тв - это очень престижно. Очевидно, что у девушки было тяжелое детство, очень ее жаль. И обозленная она такая на всех и вся, и с семьей своей не общается... Взрослые, не портите жизнь своим детям.
  • Dadly

    #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или