Полная версия сайта

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...

Настасья Самбурская
AD

Дождалась, правда, хороших ролей на «Малой Бронной» только через пару лет, когда уже снялась в «Универе. Новая общага». Худрук узнал, что я успешна в медийном пространстве, и дал роль Гейл в спектакле «Почтигород». Сначала поставили еще одну девочку-дублера в основной состав. Но я так долго ждала этого момента, что пришла к Голомазову и заявила: «Для меня эта роль очень важна, и я хотела бы играть ее одна!» Сергей Анатольевич согласился.

— Отношения с актрисой не испортились? И как вообще вас приняли в труппе?

— Учитывая, что в театре играет половина актеров из ГИТИСа с моего курса, которых я хорошо знаю, особого ритуала посвящения не устраивали. А полностью избежать конфликтов, как всегда, не удалось — с одной актрисой однажды громко выясняли отношения. В тот день я рассталась с парнем, а еще, как назло, у меня в сумке открылось и разлилось косметическое масло, испортив и ее, и все содержимое... В общем, была на нервах — хотелось срочно уйти, остаться наедине с собой. Но был назначен спектакль, где я появлялась в начале, а потом три с половиной часа сидела ждала, чтобы выйти и поклониться. Эту роль мы играли по очереди с другой актрисой, и тогда на сцену должна была идти именно она, но вдруг заявила, что у нее врач в девять вечера. Я подошла и в лоб спросила:

— Какой у тебя врач так поздно?

— Будешь орать, как на рынке? — начала возмущаться она. — Кстати, а с какого ты рынка приехала, напомни?

Дальше я слушать не стала: схватила стул и врезала ей! Эта актриса уже настолько допекла всех в театре своими капризами, что меня даже не уволили. Сергей Анатольевич попросил только извиниться перед ней за то, что ударила. В общем, с тех пор мы не разговариваем.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-5723, Вы для сравнения почитайте интервью Галины Стахановой, актрисы. В соседних номерах где-то есть. Мама работала дворником, отец пил. У Галины нет актерского образования. Но почитайте, как она отзывается о людях, тоже говорит все, как есть. Но от ее интервью веет теплом и спокойствием. Вы мешаете понятия воспитанности и лицемерия. Интеллегентный человек не равно ванильная размазня. правду можно говорить и спокойным голосом, не размахивая стульями. А оправдывать свое поведение словами "характер такой" - это распущенность и нежелание работать над собой. Актер александр Домогаров был на расхват. Потом, когда в силу своего "характера" стал костерить по чем свет журналистов, коллег... - его стали намного реже снимать и приглашать в кино. Настя симпатичная девушка, следит за фигурой, молодец. Но на славе хамки и неадеквата далеко не уедешь. Если она хочет чего-то добиться, а не остаться в кагорте Дробышевских "звезд", нужно работать над своим поведением.

  • #
    Жаль. Проблемы с психикой налицо. То говорит, что она социопат и идет в публичную профессию, то стульями людей бьет из-за плохого настроения... То за "крестьянина" она замуж не пойдет, при этом "жрет" в ресторанах... При том, что "мальчик" ее должен кормить, а она никого кормить не будет. Это уже Москва научила. Опять же, актриса (может, и талантливая), самая известная роль которой "Кристина из универа" считает, что торговать сетевой косметикой позорно для актера, а в казино работать типа нет... Крестьянин, кстати, не каждый такие слова будет на всю страну говорить, постесняется. Да и вообще почему-то работать на земле считается чем-то позорным, а кривляться на сцене, изображать идиотов на тв - это очень престижно. Очевидно, что у девушки было тяжелое детство, очень ее жаль. И обозленная она такая на всех и вся, и с семьей своей не общается... Взрослые, не портите жизнь своим детям.
  • Dadly

    #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или