Полная версия сайта

Татьяна Власова. Вот такая история...

По всем каналам показывают новости: Джигарханяна, по словам его молодой жены, похитили. Потом оказалось, что он после конфликта с супругой находится в больнице...

Татьяна Власова

Восемь лет длится эта история. Наворочено столько возмутительной лжи, что я не выдержала. А главное, хочу заступиться не только за себя, но и за Армена Борисовича, своего бывшего мужа... Мне его жалко. Ведь Цымбалюк сделала из Армена посмешище на всю страну.

Когда мы разошлись, мне было больно, обидно, но мы не устраивали из этого шоу. Все в жизни бывает: муж влюбился в молодую. Разница, конечно, большая — сорок четыре года. Но это было бы нормально, если бы она действительно его берегла. А он летает на самолетах, хотя ему противопоказаны взлеты и посадки. Ему нельзя есть еду, которая вредна диабетикам. Есть видео, где Армен пьет колу, чего он никогда себе не позволял. За это время он сильно сдал, хотя Виталина говорит, что очень берегла Джигарханяна. А как можно ему в таком возрасте выходить на сцену? Я читала комментарии зрителей, которые уходили со спектаклей разочарованные. Если бы он это знал, точно бы бросил сцену! Она ему внушает, наверное: «Ты гений, ты можешь», а он уже роль читает по бумажке. Если бы я была рядом, сказала бы: «Не надо тебе больше выходить на сцену, оставь о себе как об актере хорошую память».

А главное, Армен стал героем желтой прессы, какой-то дешевой мыльной оперы. Он не заслужил этой роли, которую вынужден играть в его преклонные годы.

В театре до последних событий властвовала Виталина, не имея ни театрального, ни юридического образования. Сразу же устроила на работу своих отца и мать. Они никогда, как и она, к театру не имели никакого отношения. Но кто об этом скажет? Виталина как жена Джигарханяна была неприкосновенной. Я думала: «Неужели он не видит, что она творит?» Но посмотрев его последнее интервью, была поражена: «Боже мой, оказывается, Армен все видел?!» Терпел-терпел, прощал, закрывал глаза на многие вещи. Но наконец что-то стало последней каплей, после чего он заявил прямо в камеру: «Она плохой, мерзкий человек!»

В театре мне рассказали, как случился этот скандал. Виталина хотела поставить музыкальный спектакль по стихам Цветаевой. Армен был против, он считал, что его театр драматический, а не музыкально-литературный. Во время репетиции спектакля на сцене Армен был в кабинете. Когда он попытался выйти, обнаружил, что дверь заперта. Стал колотить кулаками в дверь, кричал: «Фашисты!» Тут же позвонил Артуру и попросил:

— Увези меня отсюда.

— Куда вас — домой?

— Нет-нет, только не туда!

Друзья решили отвезти его в больницу, там у него уже своя палата была. И тут началось! Посыпались обвинения, что ее не пускают к нему, что украли документы, пропало завещание. Видимо, и кражу тоже я организовала! Сейчас ей выгодно сделать упор на то, что Джигарханян недееспособен. Отсюда ее слова, что, мол, его заперли, увезли в неизвестном направлении. Словно читаешь объявление на столбе: «Пропала собака. Три дня не можем найти».

Меня обрадовало в этой истории только одно: Армен в прекрасной форме. Он в своем театре, он сам во всем разберется. И даже если выберет ее, это будет выбор адекватного человека.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или