Полная версия сайта

Татьяна Власова. Вот такая история...

По всем каналам показывают новости: Джигарханяна, по словам его молодой жены, похитили. Потом оказалось, что он после конфликта с супругой находится в больнице...

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина уверенно шла к своей цели. Не думаю, что у нее сразу же были наполеоновские планы всем завладеть. Аппетит приходит во время еды. О, получилось! О, и здесь тоже удалось! И постепенно-постепенно она поняла, что он поддается. Виталина ловила моменты, а главное, использовала их в свою пользу. И все же мне кажется, ей поначалу не верилось в свой успех, настолько стремительно и беспрепятственно она взлетала по карьерной лестнице. Вначале помощница, которая безмолвно подает Джигарханяну чай, потом концертмейстер, затем зам и наконец генеральный директор театра и так далее. У нее все получилось.

Накануне развода я набралась смелости и пошла в театр. Может, я хотела его в последний раз увидеть, попрощаться. На служебном входе меня спросили:

— Вы кто?

Татьяна Сергеевна Власова, я к Джигарханяну.

— По какому вопросу?

— По частному.

Охранник позвонил кому-то, ему сказали: «Не пускать». Армена Борисовича оберегали от меня, ему нельзя было волноваться.

Интересно, а об этой истории он знает? Она случилась в январе 2016 года. Мы уже были разведены, они с Цымбалюк еще не женаты. Я кисла, кисла и решила полететь к подруге на несколько дней. На сердце было тревожно. Возвращаюсь с чемоданчиком, выхожу из лифта — у моих дверей толпа. Смотрю, знакомые все лица: Цымбалюк стоит в сторонке, Ирина — его юрист. Она приходила ко мне, представившись риелтором, говорила, что надо продать квартиру, а деньги поделить. Если, мол, не захотите, продадим его половину и будете жить в коммуналке.

Перед отъездом я сменила нижний замок. Ключи от квартиры у Армена были свои. Возвращаюсь, а тут незваные «гости». Видимо, они уже приходили, не попали. Во второй раз принесли новый замок, а старый сломали, чтобы проникнуть в квартиру. Вместо того чтобы вызвать полицию, спрашиваю:

— Ой, а что это вы тут делаете?

— Квартира продается, мы пришли посмотреть помещение.

Цымбалюк стоит в отдалении, в темноте, не принимает участия в разговоре.

— Я адвокат. Вот вам новые ключи от нижнего замка, — незнакомый мужчина протягивает мне ключи. — Попробуйте открыть, а то вдруг у вас не получится, — вежливо советует он.

— А зачем было его ломать? Вы что, позвонить не могли? Я же не на Луну улетела! — удивилась я.

Надо было шум поднимать, а я опять промолчала. Это преступление, между прочим.

И когда Цымбалюк вызвали в полицейский участок по моему заявлению о незаконном проникновении в частное жилище, сначала она не явилась. А потом пришла и заявила, что это было в конце февраля или в начале марта. Хотя на моем заявлении стоит дата — конец января. На месяц вперед сдвинула время, и мне понятно почему. Они с Арменом в конце февраля расписались, ей нужно было показать: она как жена имела право войти. Даже принесла свидетельство о браке и зачем-то приказ о назначении ее генеральным директором театра. Но это роли не играет — никто не имеет права взламывать замки. Все варианты попробовала, вдруг прокатит? Виталина объясняет свое вторжение тем, что якобы Армен Борисович попросил проверить, не живут ли в квартире посторонние люди. А в момент взлома говорилось другое — пришли осматривать помещение, которое продается...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или