Полная версия сайта

Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
AD

В какой-то момент Армен Борисович, видимо, понял, что наши отношения зашли очень далеко, как-то это все переосмыслил для себя и... исчез.

Мне было шестнадцать лет, я училась в школе при Киевской консерватории, когда Армен Джигарханян приехал к нам на гастроли с Театром имени Маяковского. Театры и концерты — это было для меня образом жизни. Фильмы с Джигарханяном я смотрела, но поклонницей его не была, пока не увидела на сцене. Его энергетика произвела на меня ошеломляющее впечатление. Пережила в тот вечер потрясение и почувствовала вдруг, что это Мой человек, рядом с которым мечтаю быть. Режиссер Театра имени Маяковского Андрей Гончаров, помнится, говорил, что «Джигарханян как краска, которая не стирается». Андрей Александрович, кстати, на спектакле тоже присутствовал. Он сидел в первом ряду, и когда начались овации, поднялся со своего места и пошел на сцену под их гром. Такой невероятно красивый и мощный человек. После спектакля я ждала Джигарханяна у служебного входа, чтобы взять автограф. Вышли артисты — Александр Лазарев, Наталья Гундарева и с ними Армен Борисович — такие великолепные, настоящие небожители. Джигарханян потом ежегодно приезжал в Киев, и я обязательно приходила на спектакль. Хотя бы раз в год, но видела его.

В зрительном зале обычно сидела культурная элита Киева, в их числе известный мультипликатор Давид Черкасский и композитор Владимир Быстряков. С этими людьми, как потом узнала, Армен Борисович дружил — они познакомились во время работы над мультфильмом «Остров сокровищ». И с тех пор ни один его приезд в Киев не обходился без встреч с друзьями, переходящих в традиционное застолье. Да и теперь, когда мы с ним приезжаем в Киев, он первым делом говорит: «Звони Додику». После одного из спектаклей я познакомилась с человеком, как оказалось, очень близким Армену Борисовичу, — Семеном Райхлиным. Мы стали дружить, и таким образом ко времени моего личного знакомства с Джигарханяном у нас уже были общие приятели.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 01.06.2016 12:52
    От текста неприятные ощущения - лицемерие, оправдания, самовосхваление, попытки убедить в искренности намерений и чистоте помыслов читателей. А уж про "большую любовь" вообще странно читать. Прям как у Константина Сергеевича: "Не верю!" Но больше всего впечатлила фраза при описании бракосочетания: "А. Б. чувствовал себя спокойно и радостно. Вел себя очень ответственно и осознанно ко всему относился". Это что, психический статус больного человека в стационаре? Там именно так и пишут: выглядит опрятно, в окружающей обстановке ориентируется, на вопросы отвечает в плане вопроса и т.д. В общем, вменяем и адекватен. ;)) Ну, не про брак это, ребята! Или если про брак, то с ОЧЕНЬ большими оговорками ;))) И как может человек узаконивать отношения, если он неосознанно будет к процессу относится? Бред же! Или приходится сомневаться, что кто-то здраво мыслит и в твёрдой памяти находится. Ведь если все в норме, то и в голову не придет писать про "осознанность" и т.д. Конечно, это лишь мое мнение, но оно таково...

  • 03.06.2016 23:00
    Все равно не понимаю, как можно молодой женщине жить с дедушкой!Уже молодость прошла, романтики не будет, пора бы и потомством обзаводиться, ждать пока он помрет, уже больше 40 будет. Тем более если такая самодостаточная, так что же женихи достойные молодые в очередь не стояли( Пример плохой, Вы дамочка показываете молодому поколению. Семью надо создавать с равными себе по возрасту и по духу, а не ради меркантильных интересов, чтобы был противен партнер и ждать когда он наконец то помрет, чтобы быть полноценной хозяйкой его наследства. Хитрая хохлуша (или еврейка) однако

  • 07.06.2016 18:43
    Жук-7580, хотелось бы посмотреть на твою улыбку. скоро от зависти лопнешь. или уже лопнула?

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или